В 6 лет прилично девочке на пляже без верха?))))

Prima facie,
самое опасное время

Я знаю. Это редкость, когда задерживались на пляже до 12 или приходили в 15.30. Я вообще детей "загораю" аккуратно. Первые дни мажу кремом 50+, потом 30+, в последние пару дней 20+. Если что, футболку даю.
Аноним,
Распространённое заблуждение. У мужчин тоже бывает рак груди, но намного реже, чем у женщин, потому что гормональный фон меняется реже и не так резко.

Яблоко: не верю. немки топлесс гоняют, невзирая на формы и возраст. а тут ребенок прям всех возбудил
вы- гумберт?

ну не верьте. мне то что. немки тоже не везде гоняют. в приличных отелях и не на диких пляжах обычно запрещенно топлес. мама не в отеле с дочерью так ходила, в отеле были интеллигентной московской семьей, а в ближайшем аква-парке (бесплатном) вот так носилась дочь ее

Чего это солнцезащитный крем соскам отказался помогать? моей 8, никакой груди и шишечек в помине нет. Рак груди у женщин связан с женскими гормонами.вот когда гормоны начнет организм усиленно вырабатывать, тогда и риск будет.
Не знаю, кто там в детстве был в купальнике, в моем детстве и на морях, и на реках прекрасно дети без груди в трусах бегали. верх нужен, когда есть, чего прятать.
Моя в купальниках, потому что ей нравится, но если нужно, и без верха спокойно будет находиться, вот тетки- маньяки, голые дети... мужики голые тогда вообще все напрочь, о ужас.

Я за купальник!!!

Astrum*: Витамин Д - полезная штука.

Для синтеза достаточного количества витамина Д, достаточно находиться на солнце 10-15 минут для белокожего человека в промежутке до 10 утра и после 16 вечера.

Блин...почитала что тут пишут...задумалась - купила двухлетке только купальные трусики. Тоже уже неприлично? Рассчитывала в них и на пляж походить, и в бассик потом еще.

Аноним: купила двухлетке только купальные трусики. Т

для двухлетки главное, чтобы трусы были Потому что в основном они на пляже голышом бегают.

До 9 лет была без верха, сейчас ей 11 до сих пор намека нет даже на шишечки, носит топик, страшно ей натирает, меняли уже несколько моделей, все равно кожу трет, поэтому с тоской вспоминаю то время, когда не парились ни за какой верх

если вообще ничего не обозначилось на груди, то можно и без, но вопрос солнечных лучей на эту зону меня бы беспокоил больше.

Я считаю до школы без верха прилично.

По поводу рака - ну так ребенок без верха всё равно только в то время, когда солнца особого нет. А остальное время в футболке - спина-то и плечи сгорают куда как раньше, чем на грудь хоть луч упадет.

Моя дочь, без верха из номера не выйдет. Хочу как мама в бюсте и загар с полосочками. Все купальники только топы, без завязок и треугольников. А так, решайте сами.
Кстати ходим в бассейн уже год, все девочки в купальниках.
Меня не умиляют дети с голыми "писунами" на пляже не важно в каком они возрасте. Сейчас столько прикольной пляжной одежды, не понимаю этой голопопной моды.

Солнце и загар в области груди для девочки могут быть опасны, зачем провоцировать всякие онко-процессы? Да и шесть лет - это через год в школу, я наверно лет с 4-5 дочке буду или слитный покупать купальник, или трусики + топ (не бюстик, т.к. нелепо на детской груди бюстики)

Нет. Моя с 5-ти лет носит раздельный купальник. ниче не задирается и не мешает. У нас тем более ранне половое созревание. с 6 лет расти начало. сейчас почти 10, уже небольшие сисяндры есть. Носит лифчики типа бандо, полоской.

В прошлом году моей было 5 лет, бегала в трусиках. Этим летом будет уже 6, что то я даже не думала что пора ведь уже прикрывать. Лично мне нравятся слитные, а если раздельный, то чтоб верх маечкой (топиком)

прилично, конечно. если грудь расти не начала - все норм.
в 2 года начать стеснятся в плавках на пляже - это сильно. родители хорошо постарались

Мирка: в 2 года начать стеснятся в плавках на пляже - это сильно. родители хорошо постарались

чего там стараться-то))? ребенок на маму глядит и подражает.
Мне моя тоже в 3 года заявила - Мама, а где тити от моего купальника?!

StiX: чего там стараться-то))?

ну подражать и "начать стесняться" это как бы разные вещи, не?

всегда покупала купальник с верхом, но при выходе из моря, верх снимала и одевала на дочку сухую футболку.
Если солнце сильное, то в футболке ребенок и плескался в воде.
Боюсь солнца

Пока грудь не растет - не вижу никакой проблемы. И никакого рака груди от отсутствия лифчика с двух лет не бывает. Равно как и меланомы от пару раз обгоревшей на солнце кожи.

Аноним+: Боюсь солнца

Зачем ездите на море тогда?

Фима Собак: Равно как и меланомы от пару раз обгоревшей на солнце кожи.

Я больше скажу. Живя на юге, я не знаю ни одного человека, который ни разу бы не обгорал. А вот с меланомой мне пока что никто не встречался (ттт).

По теме: моя пока что без верха купается, там и намека на грудь нет. Никого не нервируем этим, купаемся обычно там, где людей мало и все отдыхают на расстоянии друг от друга.

в мусульманских странах лучше с с топом...да и солнце очень активное

Мне кажется зависит от комплекции ребенка, моя в 6 выглядит на 3-4, но я обычно не заморачивалась купальниками с верхом, т.к. на пляж ходим в футболке с уф-фильтром. А так, мелкие дети хоть мальчики, хоть девочки, часто просто в плавках, внимания не обращаешь вроде.

Анонимно. автор темы: Или нет? в одних трусиках к примеру? Купальник тоже есть.

а у девочки то спросили? хочет ли она без верха гонять? Ну и о вреде солнечных лучей не забывайте, я даже своей 4хлетке закрываю грудь, есть купальники не с лифом, а с топом, там ничего не болтается и не сползает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы