В 6 лет прилично девочке на пляже без верха?))))

Аноним,
Во-первых, есть защита, во -вторых, не на самом солнцепеке сидим, в -третьих, панама с широкими полями, ну и -мокрая тряпка ей просто не нравится. Для жары есть туника. И как мы раньше все лето в деревнях в одних трусах бегали?

mdtnt: И как мы раньше все лето в деревнях в одних трусах бегали?

Не знаю, как вы бегали в деревнях - а я сколько себя помню всегда были купальники и на море и в басике и везде.

Да, и у меня ребенок всегда с белым пузом и грудью. Ну не загорается почему-то в этих местах

тубероза,
Ну, у меня тоже, к моему великому сожалению, не было бабушек в деревне. Но было много друзей, и иногда меня брали с собой. Время было- супер!

Солнце для груди не полезно? Мальчикам давайте тоже топики купим!
Не нужен "верх" дошкольнице. Моей 4, еле нашла отдельно плавочки купальные. Смотрится прекрасно.

mdtnt: Во-первых, есть защита

соски не защищает крем и их особенно не рекомендуют оголять на солнце. любом!

mdtnt: во -вторых, не на самом солнцепеке сидим

разницы нет

mdtnt: в -третьих, панама с широкими полями

панаму с широкими полями вам не мешает, а купальник с лямкой из двух см да?

mdtnt: Для жары есть туника.

на жаре вообще на солнце нельзя носиться, ни в тунике, ни с защитой и даже панама с широкими полями не поможет

mdtnt: ну и -мокрая тряпка ей просто не нравится.

еще раз. вы когда в последний раз купальник покупали? они сохнут моментально. а вот как раз труселя ваши будут мокрыми долгое время

mdtnt: И как мы раньше все лето в деревнях в одних трусах бегали?

не знаю где вы бегали. нас всегда родители одевали прилично

Анонимно. автор темы: просто хотелось бы, чтобы тело подзагорело

теперь я слон: женскую грудь прятать надо от солнца...

+++

Astrum*: Солнце для груди не полезно? Мальчикам давайте тоже топики купим!

мальчики все в зашите нынче. солнце вредное для всех

Аноним,
Какой аноним зануда. Вы мне прям истину открыли

Astrum*: Солнце для груди не полезно? Мальчикам давайте тоже топики купим!

вы слышали о мужике, который болел бы раком груди? Это такая редкость....

mdtnt: Какой аноним зануда. Вы мне прям истину открыли

лучше быть занудой, чем такой воспитанной

Аноним,
У моих есть купальные комбезы с уф-защитой 50, чтобы не сгорели (дочка вообще беленькая). Первые 2-3 дня отдыха они в них ходят и потом в солнцепёк (с 11.30 до 16.00, если на пляже находимся в этот промежуток времени). В остальное время в плавках бегают. Витамин Д - полезная штука. Где ещё взять его уральским деткам?
Кстати, Аноним, мужики взрослые в плавках ходят, а не в купальных комбезах. Им не вредно? Мой муж периодически надевает футболку на пляже, но только потому, что сгорает махом.

тубероза,
Вы слышали о девочке-дошкольнице с раком груди?

Анонимно. автор темы: в одних трусиках к примеру? Купальник тоже ест

я только за купальник

Анонимно. автор темы: хотелось бы, чтобы тело подзагорело

загарать вредно :)

Astrum*: Вы слышали о девочке-дошкольнице с раком груди?

дурью-то не майтесь. Вся эта кака выстреливает много позже. В детстве пару раз обгорел до того что кожа слазила - получи к полтиннику меланому. Грудь наоблучала - возможные последствия могут вылезти лет через 30. Могут и не вылезти, только зачем рисковать?
А, ну и с точки зрения эстетики не айс. Маме конечно и голый ребенок мил, но не все их любят. Или наоборот, любят не так, как надо.

Аноним: евочка лет 8-9 бегала, худенькая, но высокая и с шишечками вместо груди, и все равно в труселях. со всех сторон сразу же какие то мужланы появились со слюной до пола, а остальные люди все пальцем тыкали.

вы с толпой гастарбайтеров купались чтоле? %)

mdtnt: мокрая тряпка ей просто не нравится

купальники сохнут за пару минут. я даже вечером купальник просто протираю полотенцем, сразу же одеваюсь и сажусь в машину.

Astrum*: Мальчикам давайте тоже топики купим!

у меня мальчики все в защите всегда. только после 5 вечера не одеваем

Astrum*: с 11.30 до 16.00,

самое опасное время

тубероза,
Механизм возникновения рака через 30 лет объяснить можете? У нескольких знакомых диагностировали рак. У всех были предпосылки из взрослой жизни.
Что касается меланомы, просто не надо доводить до солнечных ожогов. Может, паранджу надеть для надёжности?

Prima facie: загарать вредно

Неправда. Загорать полезно, но понемногу и не в солярии.

Astrum*: мужики взрослые в плавках ходят, а не в купальных комбезах. Им не вредно? у мужиков не может быть рака груди
Яблоко: вы с толпой гастарбайтеров купались чтоле?

нет. русская дама из москвы. мы на курорте были. весь отель был в шоке. с виду интеллигентная мама с дочкой

Astrum*,
Зачем так яро кидаться отстаивать право радовать педофилов?

Astrum*: Неправда. Загорать полезно, но понемногу и не в солярии.

да? это кто вам сказал? я живу у моря и скажу, что никто не загfрает давно :)

Аноним: весь отель был в шоке. с виду интеллигентная мама с дочкой

не верю. немки топлесс гоняют, невзирая на формы и возраст. а тут ребенок прям всех возбудил %)
вы- гумберт?

Astrum*: Может, паранджу надеть для надёжности?

есть нормальные методы не заработать рак. зачем кидаться из крайности в крайность?

моя лет с 2 стесняться начала ходить в одних трусиках. поэтому купальник с верхом или сплошной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы