В 6 лет прилично девочке на пляже без верха?))))

Или нет? в одних трусиках к примеру? Купальник тоже есть.

Конечно

Я за купальник. Вообще не очень люблю голых детишек, если им больше года.

у нее есть 2 слитных купальника, просто хотелось бы, чтобы тело подзагорело

Если нечего прикрывать то и не парьтесь, зачем лишняя мокрая тряпка на теле?

а мне наоборот смешно смотреть на плоских девочек с верхом от купальника, который мотыхляется, сползает и задирается на них

Веснеет: Если нечего прикрывать то и не парьтесь, зачем лишняя мокрая тряпка на теле?

+100500!!

Вот такая я: а мне наоборот смешно смотреть на плоских девочек с верхом от купальника, который мотыхляется, сползает и задирается на них

по этой причине не люблю на маленьких девочках раздельные купальники, есть слитные

Прилично, но мое мнение - женскую грудь прятать надо от солнца...

Купальник используем без верха, пусть загорает, а верх незачем -нечего еще там прикрывать

неприлично, когда что-то уже расти начало. В 6 лет чего там растет-то?

В 6 еще ходила, подзагрореть. В 7 уже стеснение появилось.

Да нормально. Моя в три надевала, просто потому что интересно, сейчас в 6 нафиг не нужен. Пусть загорает. Не без трусов же.

Моя с 3х лет без верха купальник не оденет. Я покупаю купальники, где верх не треугольниками, а топиком. Ничего не сползает. Слитник-лишняя мокрая тряпка на теле. Считаю, что загар ребенку ни к чему. Ну будут у нее белые пятна на теле, и что? Ей, что, декольте одевать?

Аноним: Вообще не очень люблю голых детишек

так оно.

Мне не нравится. Люблю когда купальник слитный или верх - топиком.

Или слитный или верх и низ, не мальчик же. Надевала с года, не нравятся девочки в трусах. Пусть привыкает сразу ))

Лет с трех, когда пузо уходит, уже не нравятся в трусах. Особенно хбшных и с панамкой.

Juana_la_virgen: Пусть привыкает сразу ))

Потом, думаете, не приучить будет надевать верх?)

mdtnt: пусть загорает, а

Считаете это полезно?

Тут щас половина форума напишет, что и без трусов норм

Juana_la_virgen: Или слитный или верх и низ, не мальчик же. Надевала с года, не нравятся девочки в трусах. Пусть привыкает сразу ))

+++

А по теме: считаю прилично, пока не растёт ничего

В любом возрасте грудь стоит беречь.
Купальники есть и с хорошо сидящим верхом.

Аноним: Я за купальник. Вообще не очень люблю голых детишек, если им больше года.

вообще не люблю никакого возраста. причем только наши соотечественники нагишом бегают. в прошлом году в аквапарке девочка лет 8-9 бегала, худенькая, но высокая и с шишечками вместо груди, и все равно в труселях. со всех сторон сразу же какие то мужланы появились со слюной до пола, а остальные люди все пальцем тыкали. мама даже не пошолохнулась. на следующий день опять привела ее в трусах

Анонимно. автор темы: у нее есть 2 слитных купальника, просто хотелось бы, чтобы тело подзагорело кто в наше время загорает? купите раздельный, на худой конец
Веснеет: Если нечего прикрывать то и не парьтесь, зачем лишняя мокрая тряпка на теле?

вы когда последний раз купальник покупали? они, слава богу, давно изменились. сохнут моментально как только ты вышел из воды

Juana_la_virgen,
+++

Моя с 2-х лет в слитном купальнике или плавках с топиком, потому что солнце для груди ни разу не полезно. Зачем рисковать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы