Загоняюсь или норма? После родов ребенка забрали на пол часа. :( Вопрос тем кто недавно рожал в 40-й)

Neiron: думаете подменили шутка менее стрессоопасная?

блин, так-то да. не подумала.

во во, но я надеюсь автор все таки справится со стрессом после родов и наш черный юмор поможет ей увидеть абсурдность ее предположений. Если они абсурдны конечно)))

Моего оставили лежать на столе с подогревом, помыли голову, подержали на руках, пока я в душ гоняла)))

Neiron: или почки забирали для китайцев...

Автор, включи уже сериал позитивный, и корми грудью младенца:)

Оребрихи,
аналогично

Надо было тараканов травить, пока ребенка уносили. А не кормить их.

Аноним автор темы: дурные теперь в голову лезут

Подменили. 146%

Автор, поздравляю с рождением лялика!!!

Kirisha: автор наверно своего ребенка не узнает и думает что не того ей вернули
У меня подобное было, в роддоме и при выписке аж сердце нехорошо сжималось. Все смотрела на сына и думала-гадала, а вдруг подменили или перепутали , вроде не похож ни на кого, оказалось что он пошел в родню мужа, свекровь фотку младенцев с той стороны показала и я сразу успокоилась

Вы серьезно???? я раньше тоже думала, что могут подменить и не узнаешь, а как родила, так для меня все дети одинаковые, а моя совсем другая После родов уже, уложила дочь спать, сама до туалета, иду обратно, дети в палатах орут, и прям сквозь плачь всех детей, я услышала плачь своего ребенка, свои даже орут по другому))))

В октябре уносили на полчасики, объяснив что ляля замерзла, а лампа в моей родовой не робит. пока зашили, переложили на каталку тут же и принесли

Дьяволенок: Вы серьезно????

абсолютно, старший был вот прям мой при рождении, 99г. няня развозила детей на кормление на 2й день и случайно мне дала девочку чью то, я первым делом на личико посмотрела и узнала по лицу что не мой сверток, няня перепугалась, по бирке на ручке, восстановили справедливость
а со вторым 2006г возможно психологический момент сработал, я наверно другого маленького ожидала увидеть, похожего на первого сына, а он совсем другой оказался, не было на личике ни одной знакомой черты, я и стрессовала, не узнавала его (от других детей я бы естественно его отличила), у меня тоже забирали, ненадолго правда, второго ребенка, дальше он со мной был в палате

Думаю, само ужасное что могли сделать - накормить смесью.

У меня старшего в ПИТ забирали. Прихожу потом туда, спрашиваю - где? Мне показывают на малыша в инкубаторе ( или как там правильно эта штука зовется). Подхожу - не мой! Вижу же. Мой такое сокровище, зайка и симпатяшка! А там..казяфка)) Сердце в пятки упало. Чуть погодя мозг вернулся, говорю: это не мой! Медсестра пошла, бирки проверила,фамилию переспросила и подвела уже к моему)))

Мне кажется, что автор за здоровье малыша больше переживает, чем за то, что подменить могли. Здоровых малышей с матерями обычно не разлучают - два часа в родовой, потом кладут вместе с малышом на кушетку и перевозят в палату. А тут забрали, вот и волнуется зачем???

Рая Адова: Я рожала 20 лет назад и не в Екате первого. Так вообще дети отдельно,мамаши отдельно были. 7 человек в палате)))

это так и 7 лет назад было)
четыре дня отдельно были, деток только покормить приночили - сложат, как в поленницу, и катят по коридору))

Дьяволенок: Kirisha:
автор наверно своего ребенка не узнает и думает что не того ей вернули
У меня подобное было, в роддоме и при выписке аж сердце нехорошо сжималось. Все смотрела на сына и думала-гадала, а вдруг подменили или перепутали , вроде не похож ни на кого, оказалось что он пошел в родню мужа, свекровь фотку младенцев с той стороны показала и я сразу успокоилась

Вы серьезно???? я раньше тоже думала, что могут подменить и не узнаешь, а как родила, так для меня все дети одинаковые, а моя совсем другая После родов уже, уложила дочь спать, сама до туалета, иду обратно, дети в палатах орут, и прям сквозь плачь всех детей, я услышала плачь своего ребенка, свои даже орут по другому))))

а я бы не отличила. Мальчика соседнего запомнила,но там тааааакиееее щечки были)) на плечах лежали) и по голосу не понимала, но у моей на щеке пятно родимое, при вем желании не спутаешь)

Пффф...: , а потом встречаются в палате. сейчас не так что ли?

Не знаю, как сейчас. Но в 2014 я рожала, все время со мной был в палате. Сначала на животе у меня полежал, потом взяли его взвесили, обтерли, одели и опять мне отдали. Вообще никуда не уносили. Но у меня муж был в палате ( пришел сразу после родов), он сына еще таскал.

Аноним: вы хотели с ребенком на руках по коридорам больницы ходить

Где там ходить в 40-м Там в послеродовое на каталке везут с вещами. Никто с каталки бродить по больнице не отправляет.
И почему состояние обязательно должно быть непонятное?
Когда рожала в 40-м, ребенка при мне обработали, запеленали и отдали мне. Поотм вместе перевезли в палату.

Родила в понедельник дочку в 40-ом, ее обтерли, сказали, мне вес, рост, апгар - завернули ее и тут же положили под лампу - она лежала там кряхтела, смотрела. Меня тут же в родовой на каталку переложили, переодели и оставили с ней. Потом через час или два пришла какая-то тетя и переложила ее мне на каталку, где мы еще часа четыре пролежали вместе. Потом нас на каталке спустили до палаты и никто никого не забирал - разложили по кроватям. Потом пришла детская медсестра с лампами и давай у всех спрашивать где чья ( нас в палате трое), мою когда показали - там еще одна девочка сказала, что это ее. Я говорю нет, моя, тут же прибежала еще одна медсестра, распеленала, показала той девушке бирки. Оказалось - мамочка одеяло перепутала, не узнала у своей, а лица ей не видно было. Медсестра еще ворчала, что ее до инфаркта доведут неузнаванием одеялок. Мою никуда не забирали.

в ноябре рожала в ГПЦ. Ребенок все время со мной был, никуда не уносили.

в 8 вечера родила, утром отдали, все нормально. Рожала в 40м, 2 года назад.
Папе дала задание чтоб запоминал как ребенок выглядит, чтоб не подменили.
Он и запоминал. Ответственный.

Первого не забирали, когда меня привезли в палату, он уже там был, второго вообще через день увидела, давно правда это было. Оба нормальные и мои:)

Kirisha: 99г

Kirisha: мне дала девочку чью то, я первым делом на личико посмотрела и узнала по лицу что не мой сверток, няня перепугалась, по бирке на ручке, восстановили справедливость

Вы не в 40 роддоме рожали?
в 99г три дня не видела.В 10г не забирали

Вторую дочь в 27 рд потеряли на день.забрали потому что я контактная тогда по туберкулёзу была(коллега на работе заболела) и обещали ,что пока ренген не сделалают мне дитё не отдадут .Получилось ренген сделать сразу после родов,а вот дитё с утра до вечера искали,всё успокаивали ,что ждите вот -вот принесут.Представляете как я "грелась"что не мой ребёнок ,ещё свекровь ныла ,что почему ни накого не похожа внучка.....Сейчас вырос клон мужа в юбке и третий ребёнок на сестрёнку и мужа похож вот зря "парилась" точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы