Кто "зверополис" уже посмотрел, загляните пожалуйста.

Отправила сегодня своего почти шестилетку на этот мульт (он от 6 лет указан) в кинотеатр с тетей и дядей (моей сестрой и ее мужем. Сама пойти не могла -9-й месяц беременности). Возвратили мне ребенка - параноика и истерика.((((( весь день и вечер выносит мне мозг всякими страхами: и в комнате (днем) один спать боится, и всякие разговоры про "страшный этот мульт", и "у меня все тело одереневело", и "не верю, что тот (мультяшный) мир нереальный"......(((( ходит за мной хвостом весь день, трясется и ревет. Это у нас тут что- то свое или действительно мульт страшный....(((((

Ходила с ребенком 3,5лет, полет нормальный. Да, было пару страшных моментов, но не ужас ужас

Не я ,
Вечером ходили с сыном, ему 5 лет,все хорошо,все понравилось. Я один раз вздрогнула сейчас даже не помню на каком моменте,но ничего плохого в мультфильме не заметили.

Смотрела с сыном , 5 лет ему, отличный мульт , нет там ничего страшного и ужасного, сыну очень понравился мультик

Эмм, смотрели сегодня с пятилеткой, нормальный мульт. Ничего там нет страшного

Ребенку 6 лет , посмотрели , понравилось, ничего не обычного не было

Понятно....((((( значит, это что- то свое у нас....((((( весь день и я и папа с ним беседы и разговоры проводим. По всякому и по разному.....((((( Я под вечер уже на распутье: то ли психиатру придется ребенка показывать, то ли выдрать, чтоб нам мозг не выносил....(((((

Да ну...у меня 5ти и 6ти летние девочки с папой ходили.Про "смешно"рассказывали,про "страшно" нет.Сейчас уточнила...говорят вообще не страшный

спать положить, утро вечера мудренее, может просто утомился

Эээ...там нет вообще страшных моментов. Смотрела вчера сама без детей, но я б на него и трёхлетку смело повела. Если шестилетку так переклинило от совершенно безобидного мультика, то я б врачу показала ага.
Есть всего один мульт, который может шестилетку напугать - Коралина.

Ну зря его позиционируют как 6+. Вчера ходили на него, он более взрослый, местами действительно смешно, но не для совсем деток.

Я так не люблю на мультики ходить, но хожу с сыном. На этом были в ЧТ, мне стыдно, я сидела в планшете и почти спала, а время утро)).
И ребёнок не досмотрел, ушли с середины наверное. Последствий нет)).

Свеклик,
Дак полтора часа назад уложили спать, искупали, поговорили, Мультики посмотрел перед сном (смешарики и Бобик в гостях у Барбоса), и опять поговорили... Нет, до сих пор бегает ко мне с тем, что ему страшно. Папа не выдержал уже в угол поставил (не хочешь спать в кровати, спи в углу). (((((( и днем спать укладывала - не спал...((((( первый раз такое...((((

Не я автор темы: Папа не выдержал уже в угол поставил (не хочешь спать в кровати, спи в углу).

В угол то зачем?
Ну посидите с ребенком возле кровати, пока не уснет. К чему это наказание?

Не я автор темы: Дак полтора часа назад уложили спать, искупали, поговорили, Мультики посмотрел перед сном (смешарики и Бобик в гостях у Барбоса), и опять поговорили... Нет, до сих пор бегает ко мне с тем, что ему страшно. Папа не выдержал уже в угол поставил (не хочешь спать в кровати, спи в углу). ((((((

что мешало давно сходить в аптеку, купить корень валерианы, заварить ребенку чаю с мятой и валерьянкой?
ну впечатлительный у вас ребенок, ну уверовал и что теперь.
вы чего его по углам выставляете?
с собой спать положить сложно?!
ребенку всего 6 лет!!!!!!!

Водил отец сегодня, сказал, что были резкие звуки, ноги сына подлетали от испуга (7 лет)

аноним,
Аноним,
С собой положить сложно, я сплю одна -9 месяц беременности, посидеть с ним тоже проблема (я не могу сидеть), на травы - аллергия. Никогда впечатлительностью не отличался ( смотрел "монстры на каникулах", "корпорация монстров" легко и спокойно). В углу постоял 5 минут, сейчас в кровати. Мы не монстры.((((

Дети разные. ...как то взяла ща компанию с собой соседку девочке 10 лет, полмультика уши зажимала говорила что ей сильно громко, а моя 6 летка ржала как конь. Разные нервные системы просто

аноним,
Ага, все- таки что- то там есть такое???((((( может то, на что до 6 лет внимания не обращают, а дети старше (уже подросшие и по другому смотрящие на мир) реагируют? Завтра еще раз попробую разобраться, сегодня пусть спит уже...(((( сделала, блин, доброе дело...((((( отправила ребенка в кинотеатр на мультик с любимыми им тетей и дядей, чтоб как- то поразвлекать его в выходные.......((((

Да не в этом проблема на самом деле , это предлог
Что то произошло в кинотеатре или связано с Вами

Анонимка,
Уже думала об этом....(((( завтра сестру попытаю и с ребенком еще раз поговорю на свежую голову.

Не я автор темы: С собой положить сложно, я сплю одна -9 месяц беременности, посидеть с ним тоже проблема (я не могу сидеть), на травы - аллергия.

а папы только на угол хватает?
ребенок в такой нервозной обстановке растет, а оне на мультик валят

Не я ,
Может ревнует, все с мамами и папами, а его родную кровиношку одного

аноним,
Папа искупал, поговорил с ним, все обсудил, Мультики поставил, спать уложил.... Учитывая, что папа за день сегодня устал как ишак (кучу дел переделал) - он герой. И с чего Вы взяли, что у нас нервозная обстановка????? Вполне нормальная. Сыну все объясняем, много с ним общаемся, много внимания уделяем, любим и балуем (в меру). Первый раз такое, вот я и напряглась.

Анонимка,
Да нет... Он всегда сам с мамой и папой, с тетей и дядей редко когда один, очень их любит и рад им всегда.

Не я автор темы: то ли психиатру придется ребенка показывать, то ли выдрать, чтоб нам мозг не выносил...

Не я автор темы: уже в угол поставил (не хочешь спать в кровати, спи в углу

Не я автор темы: С собой положить сложно, я сплю одна -9 месяц беременности, посидеть с ним тоже проблема (я не могу сидеть)

Не я автор темы: Мы не монстры

да. вы - прэлесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы