Существует ли такая коляска?

sntagil,
у нас Инглезина эспрессо,по.сравнению с плико мини она очень тяжелая и неповоротливая,автор в вашем случае инглезину как раз таки не советую

Infanta87 ,
А ещё во многих отелях напрокат коляски дают. Нужно заранее узнавать правда, есть ли такая услуга. В 2,8 с дочкой ездили в аэропорту как то не понадобилась коляска.

Да, для больших тяжелых детей плико мини - оч удачный вариант. Си не берите, она для деток поменьше.

Infanta87 автор темы: вес около 14

Infanta87 автор темы: Пег Перего Си)

а что у сишки от такого веса уже перестали колеса домиком вставать?

Или валко бэби снап или плика мини + ко всему - легкие.

У меня пег перего си, причем с рук взятая, домиком колеса НЕ вставали никогда. Отличная коляска. Куплена была в Испании, катался ребенок 2 года, но видно не фанаты поездок. А мы да. И я довольна ей. Продала капеллу почти новую, широкая она для нашего лифта и тяжелая для путешествий, а пег перегу си купила, когда ребенку было 2,5. Ездили все лето и на море и в путешествие по России. Удобно: вещи в коляске, ребенок если устал, то едет, если нет, то коляску катать не тяжело, зато в ней сумки, пакеты с покупками :) . В сончас засыпала в коляске, а мы продолжали гулять по паркам и смотреть достопримечательности.
И в городе мы тоже активно в ней катались: в парке наиграемся, нагуляемся, обратно идти 20-25 минут, ребенок сидит и засыпает в коляске, домой привожу и перекладываю в кровать :) , мое любимое дело :) поскольку уже спит и не нужно укладывать спать :). Рост был 92-97см.где-то, вес 15кг. + сумки, сменная одежда (ведь в процессе прогулки можно и облиться водой и тд), дорожный горшок раскладной, вода, чуть еды, и покупки. Сейчас вот летом в Крым поедем, тоже коляску возьму, правда еще думаю какую, сидячую простую трость или пег перегу си. Ребенок сейчс 100см, 16,5 кг.

Пег перега си понравилась тем, что капр отрывается со стороны головы и можно использовать как тенд над головой, обдувается со всех сторон, менее жарко спать летом. Жаль, что капр не столь большой, чтобы когда ветрено спрятать от ветра ребенка. Это единственны минус.
Пег перего пилько мини видела в магазине, там узкое спальное место, и в длину маленькое место.

В перего си у меня ребенок на бочок ложился и помещался на спальне место полностью, ноги не болтались и спальное место не узкое, чтобы на боку лежать, чуть подогнув коленки, Рост был 93-95 см.

Свою коляску можно продать на авито. Возьмут с радостью за хорошую цену. Коляски сейчас такими дорогими стали...а ведь не факт, что мамочка будет катать ребенка в ней активно, если можно спать на балконе. А потом не будет любить сидеть в коляске. Я приучала. Мы очень активные были на прогулках и по перемещению по городу и торговым центрам.

Infanta87 автор темы: е требования - быстро складывается-раскладывается, ребенку удобно будет в ней спать (идеальна поднимающаяся подножка), пусть ножки свисают немножко, но не совсем уж по земле болтаются, раскладывающаяся спинка градусов до 170 или полностью, ну и вес и жесткие сиденье-спинка.

Мамам&папас армадилло. Я тоже для подросшего ребенка ее брала и для отпусков, складывать/раскладывать одной рукой за мгновение, легкая и маневренная. Почти в 3 г брали ее в отпуск, сейчас тоже ее пока храню, думаю в отпуске все равно еще может пригодиться. Спальное место широкое и длинное, я специально побольше выбирала, кап до низа, спинка жесткая, короче мне кажется в ней есть все, что нужно. Единственное, что сейчас она наверно уже не 15 тыщ стоит, как раньше(((

Baby home Emotion.
Сложение книжкой, складывание одной рукой, легкая. Ход прекрасный

Yoya посмотрите)) это аналог yoyo, отличается ценой и чуть тканью обивки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы