Похвалите своё автокресло для ребёнка 6 лет

Ищу автокресло своему ребёнку 6 лет, именно автокресло а не бустер ( бустер есть не удобно) . Дорогие мамы кому не лень покажите своё и где покупали, а то оказывается это не ходовой товар в Екатеринбурге, и многие магазины и интернет магазины вообще не возят автокресла группы 2/3

дома ездит на кидди, у бабушек - на рёмере. Модели не помню, да и не важно - они пару лет как сняты с производства

У меня дети 5 лет и 9 лет, ездят в Ромерах. Модель одинаковая до 12 лет. Покупала в Екб в интернет-магазине.
У него подголовник выдвигается под рост ребёнка.

Ромер кидфикс сикт у моей старшей
До этого ездила в Кидди лайф про, оно категории 1-2-3, для шестилетки тоже нормально

Одно Ромер кидфикс,второе Инглезина,модель не помню,самое бльшое.Инглезина на мой взгляд удобнее

Virinea: Инглезина на мой взгляд удобнее

У кресел обычно чем удобнее, тем ниже уровень безопасности))

Н кто не спорит,что Ромер лучше,но дурацкий он на мой взгляд

автор. вклинюсь в вашу тему...дочка того же возраста тоже стою перед выбором кресла, смотрю на конкорд которое категории 2-3. кто в таком ездит как оно вам???

CasualPlay Protector - у нас такое)

Cybex Solution X2-Fix у нас и у друзей такое же.

Cybex Solution X2-Fix

С шести лет в ромере ездит

Romer kidfix с 3,5 лет (сейчас 6)
Модель с отстегивающейся спинкой. Потом будет бустер на изофиксе

анонимней нет,
такое ж ромер...

Рекаро Монза изофикс.
Ткань как замша перфорированная. Отличное.

cybex-online.com/ru/carseats/pallas2fix.html это
как с 9 мес ездим, так и ездим
хвалю

можно вклинюсь?
у меня племяш на подушке ездит на машине, ему 5,5 лет. И когда я его на своей машине перевожу, то мне его с подушкой передают. А вы тут кресла для 6тилеток выбираете. Так, может, нельзя на подушке 5тилетку возить???

Всем ответившим огромное спасибо, все кресла посмотрела, остановилась на Ромерах. Теперь правда надо выбрать модель...

Автор можно в вашей теме тоже спрошу старшему 3,2 у него Евенфло симфони до 45 кг, но в зимней одежде ему в притык, сейчас думаем младшему 7 мес какое кресло с изофиксом покупать, или старшего на высокий бустер, а младшему Евенфло, подскажите опытные мамочки....

аноним: Так, может, нельзя на подушке 5тилетку возить???

естественно, нельзя.
Или у вас подушка сертифицирована как "детское удерживающее устройство категории 2-3"?

SaperKa: старшему 3,2 у него Евенфло симфони до 45 кг, но в зимней одежде ему в притык

это странно. А как предполагается возить 45-килограммовых детей?
Может, там нужно что-то отцепить-передвинуть?

natuciamama автор темы: Теперь правда надо выбрать модель...

Ромер Кидфикс ХР сикт :) У сына такое - мне очень нравится.

Сайбекс с изофиксом и со столиком, модель не помню точно. С 9 месяцев ездим. Сейчас ребенок 110, пока влезает в вариант со столиком, подголовник еще не выдвигали. Кресло позиционируется до 36 кг. Кресло нареканий не вызвало за 3,5 года пользования.
П.С. у нас кресло как на ссылке выше у Лампонюха(и) :)

26092010: конкорд которое категории 2-3.

У меня уже второе такое. Первый сын в таком откатался. Теперь второй ездит. Очень удобно. И места немного занимает. Друзья, глядя на нас, такое же купили.

Дочь-6 лет, получили штраф 3000 руб,за перевозку на бустере. Только кресло в почете у ДПС

Sahara: Сейчас ребенок 110, пока влезает в вариант со столиком,

а верхний край столика где проходит? Мы при росте чуть ниже убрали столик в Кидди, потому что он начал проходить только по нижней трети груди, т.е. Защитные функции снижаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы