Похвалите своё автокресло для ребёнка 6 лет

kvetek: а верхний край столика где проходит?

ровно по груди проходит. Но ребенок привык к столику, не дает пока убрать :)

Sahara: ровно по груди проходит.

у сайбексов на вид столик всё-таки повыше, чем у кидди

У нас другая проблема: старший на бустер садится когда, головой в потолок упирается :) А ему еще нет 12

Sahara: У нас другая проблема: старший на бустер садится когда, головой в потолок упирается :) А ему еще нет 12

так это ... Фест ему прицепите
он явно дорос до взрослых габаритов(более 155 см ростом и 36 кг весом) и до штатных ремней

дорос-то дорос, но ПДД от возраста отталкивается, а не от габаритов. ФЭСТ ему уже тоже не подходит. Правила гласят про ребенка до 12 лет.

Макси-кози роди фикс у нашего 6-летки

Sahara: Сейчас ребенок 110, пока влезает в вариант со столиком

моя-нет. давно уже нет. но она и выше

Скажите бывают с 5точечными ремнями на больших деток? Сдала на права.Теперь буду ездить одна. Ребёнок особик, сильно не объяснишь ему. Всегда сзади с ребёнком ездила, отвлекала развлекала. Но он может под низ поднырнуть и вылезти. Вот мне бы пятиточечным его пристегнуть и не парится. Но на больших деток не видела такие. Ещё бы цена подъёмная

Sнегурочка: Вот мне бы пятиточечным его пристегнуть и не парится. Но на больших деток не видела такие.

у эвенфло пятиточечные расчитаны до 29 кг(по росту не знаю)
больше не видела

Sнегурочка: на больших деток?

насколько больших?

kvetek: Sнегурочка:
на больших деток?

насколько больших?

7 лет

Sнегурочка: 7 лет

нет в этой категории (((

посоветовали мне EVENFLO, американское, типа очень длинные внутренние ремни и само оно до 50 кг. Но для меня это дороговато сейчас 25 000

аноним: у меня племяш на подушке ездит на машине, ему 5,5 лет. И когда я его на своей машине перевожу, то мне его с подушкой передают. А вы тут кресла для 6тилеток выбираете. Так, может, нельзя на подушке 5тилетку возить???

маме ребенка мозг бы где-нибудь позаимствовать, ну или хотя бы по последним событиям про ребенка на подушке в джипе ( вроде) показать новости, не выжил кстати.... а мог, если родители купили ему кресло.

Sнегурочка: типа очень длинные внутренние ремни и само оно до 50 кг.

я выше про него же писала
ремни по инструкции идут до 29 кг
дальше - без ремней используется

Сайбексы у нас. Одно солюшн, другое фри. Детям 8 лет. Один весит 32кг и ростом выше 140, запас еще есть.

Sнегурочка,
Может крепить нормально, трехточечным, но самостоятельно сделать систему ремней, чтоб не подныривал? Она ж не для безопасности будет, а чисто чтоб ребенка ограничить, поэтому строп и фастексов будет достаточно

kvetek: Или у вас подушка сертифицирована как "детское удерживающее устройство категории 2-3"?

не знаю, сертифицирована нет подушка(
но она была куплена самая обычная и недорогая в соседнем магазинчике, брат говорил, что гаи останавливали, видели ребенка на бустере и не оштрафовали. Но я понимаю, что раз на раз не приходится, может какой-нибудь инспектор выписать штраф((
а сертификат надо предъявлять инспектору, чтобы доказать?

Sahara: дорос-то дорос, но ПДД от возраста отталкивается, а не от габаритов. ФЭСТ ему уже тоже не подходит. Правила гласят про ребенка до 12 лет. +++меня недавно гаишник остановил, увидел сына (ему 12, рост 160), спросил про возраст, показала в паспорте запись про него, отпустил. Думаю, что был бы ростом 170, но 11 лет, штраф бы выписал(( т.к. сразу возраст и класс начал выяснять
аноним: маме ребенка мозг бы где-нибудь позаимствовать

+++
и не говорите(( там всей семье надо мозг! "ачетакого" говорят мне, когда отказываюсь везти племяша без всего(( и обииииды(

аноним: но она была куплена самая обычная и недорогая в соседнем магазинчике, брат говорил, что гаи останавливали, видели ребенка на бустере

так у вас подушка или бустер?
а некоторые вообще вот так возят

У нас Рекаро СТМ, разм. 1-2-3. Очень нравится.

kvetek: так у вас подушка или бустер?

ой)))
такое у нас приспособление)) бустер

аноним: такое у нас приспособление)) бустер

правилами допускается
но не особо безопасно

Люди, вкладывали б с фотками из инета. Интересно посмотреть, на чем школьники ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы