где покупали первый велосипед?

Не подскажите где купить вот такой примерно велосипед, и на какую фирму/стоимость ориентироваться? Уже задумываюсь о покупке на лето, хотелось бы по-бюджетнее, так как нужно два велосипеда для девочек ростом 97 см.
Какой диаметр колес? 12?
И подойдет ли такой? - пока дети кататься не умеют ни на каком, но лялечный как-то пропустили уже вариант

В КОРе покупали 2 года назад. Не знаю, как сейчас, но тогда там выбор был.

на коре
стелс

В декатлоне брали 14 дюймов на 94 см. На 97 может и 16 можно посмотреть. 14 тоже нормально будет.

в Успехе на Черняховского )

В Контакте, в магазине. Дешевле, чем на рынке. Чек и гарантию дали. На Коре была, но дороже и ищи их потом свищи. Велик, кстати взяли, точно такой какой, вас на фотке)))

masssa: Велик, кстати взяли, точно такой какой, вас на фотке)))

за сколько взяли?

Может беговелы? )) если кататься не умеют

moreshine: Может беговелы? )) если кататься не умеют

велосипед все равно придется покупать.....наш бюджет я думаю не потянет два беговела, два велосипеда...и еще у нас был один самокат - сломался...в этом году точно два самоката еще

Аноним ,
А смысл велосипедов?
На беговелах ваши девочки за пару дней гонять начнут. На улице устанут, их хотя бы в руках унести можно))) а с великами даже представить страшно как
Мы в том году хотели велосипед, рост примерно ваш был. Но я сразу без задних колёс хотела. Педали крутить сын умеет, но тянуть ими велик ему тяжеловато ещё. Взяли беговел и я ни разу не пожалела - все лето на нем и возле дома и по городу

moreshine: Но я сразу без задних колёс хотела

ну мы то с задними колесами точно будем брать

Аноним ,
Так ваше право )))

Аноним автор темы: велосипед все равно придется покупать.....наш бюджет я думаю не потянет два беговела, два велосипеда...

В этом году берите беговел, в следующем точно будет 16" как раз.
В этом году 16" будет большой, до педалей то они достанут, а вот ездить не смогут даже на 4-х колесах, т.к. большой он и тяжелый.
Беговел б/у продать легче, чем велосипед 12-14"

Tayra_: В этом году берите беговел, в следующем точно будет 16" как раз.
В этом году 16" будет большой, до педалей то они достанут, а вот ездить не смогут даже на 4-х колесах, т.к. большой он и тяжелый.
Беговел б/у продать легче, чем велосипед 12-14"

ну велосипед то все равно придется брать. ну как - так ведь нельзя совсем без никакого велосипела. ( а у нас никакого даже трехколесного)
невролог говорил про велосипед, про беговел ничего немговорил

Аноним автор темы: ну велосипед то все равно придется брать

Через год

Аноним автор темы: ведь нельзя совсем без никакого велосипела.

Кто сказал?
Вот даже представьте как вы на прогулку с ними будете выходить? По 11-12 килограмм в каждой руке? Плюс еще за детьми следить. На поребрик на 4 колесном велосипеде ребенок не заскочит, т.е. вам надо будет два велосипеда на поребрик затащить. Два велосипеда через перекресток перевести+ 2 детей. Дети полпути проедут и скажут - устали... два велика на себе домой тащить.

Беговелы весят, для сравнения, 3кг примерно (не берите тяжелее). Ребенок маневренный, хоть по асфальту, хоть по грунтовой дорожке, на поребрик, по ступенькам - везде сам управится.

Зато в следующем году ребенок без всяких усилий с вашей стороны поедет на двухколесном велосипеде. А 2-колесный велосипед - это совсем не то, что 4-х.

Аноним автор темы: так ведь нельзя совсем без никакого велосипела. ( а у нас никакого даже трехколесного)

закон что ли вышел какой-то? У меня ребенок и в этом году сказал будет на беговеле гонять. На великах ездил у друзей-знакомых по стадиону. Но тяги не испытал. Хотя собирались в этом году покупать. Сейчас снова думаю - надо ли нам его...

Tayra_: Вот даже представьте как вы на прогулку с ними будете выходить? По 11-12 килограмм в каждой руке? Плюс еще за детьми следить. На поребрик на 4 колесном велосипеде ребенок не заскочит, т.е. вам надо будет два велосипеда на поребрик затащить. Два велосипеда через перекресток перевести+ 2 детей. Дети полпути проедут и скажут - устали... два велика на себе домой тащить.

Беговелы весят, для сравнения, 3кг примерно (не берите тяжелее). Ребенок маневренный, хоть по асфальту, хоть по грунтовой дорожке, на поребрик, по ступенькам - везде сам управится.

вот тоже самое автору говорю )) Если дети не умеют кататься, первое время им будет тяжело и уставать будут 100%. Как тащить на себе 20кг с педалями и боковыми колесами?

moreshine: уставать будут 100%. Как тащить на себе 20кг с педалями и боковыми колесами?

куда тащить? из двора? из двора дотащу. никуда больше брать велики не планирую это лето. двор у нас большой

moreshine: закон что ли вышел какой-то?

невролог говорил обязательно велосипед. у меня ребенку уже 4 года осенью.

Да, с двойняшками я б тоже не стала геройствовать и ограничилась беговелами.
Хотя своего к 97 см уже пересадила на велосипед с беговела. Но эт я геройствовала, с беговелом проблем меньше на порядок, можно было и еще лето побеговелить.

У многих знакомых эти велики провалялись невосторебованными, тяжело ребенку в 3 года на них ездить, с места сдвинуть не могут и устают быстро. Своему беговел беру для улицы, по дому на 3х колесном гоняет, ноги тренирует.

Аноним ,
Вы их разок из двора домой затащите и вам уже хватит!
Невролог по какому поводу именно велосипед советовала? Педали крутить? Или все-таки равновесие держать? Если первое, то тогда да. Если второе, то ваши четырехколесные варианты абсолютно бесполезны. На беговеле дети вашего возраста за неделю равновесие держать учатся. Мы вас не уговариваем, но не все неврологи знают о беговелах и их свойствах ))
И к слову, моему сыну как раз 4 было в апреле )) в этом 5 будет. Беговел с колёсами 12 дюймов и подножкой.

В спортмастере брала. Там и попробовал сначала.

Аноним автор темы: куда тащить? из двора? из двора дотащу. никуда больше брать велики не планирую это лето. двор у нас большой

"Вам шашечки или ехать?"
Вот если ехать, то берите беговелы, если чтобы велосипед был, то берите велосипед, но будьте готовы, что поедет на нем ребенок не раньше следующего лета. И два круга по двору - это не катание и пользы, как говорит невролог, никакой не будет, т.к. выйдете вы от силы раз 5 за лето.
Раз невролог советует, то думаю, что для скоординированности движения рук, ног и головы, дак в этом как раз беговел больше поможет.

Ребенок в 2,3 уже во дворе спокойно каталась. Покупали мериду в интернет -магазине в Питере, дешевле там было.

на Черняховского, но тогда в 2013 за 3200, сейчас даже не представляю

на Черняховского, выбор большой, в этом году купили за 8500, колёса на 16, велосипед спортивный, красивый, подвес. Ребёнку 6 лет, но он у нас не высокий, 110.

Tayra_: Вот если ехать, то берите беговелы, если чтобы велосипед был, то берите велосипед, но будьте готовы, что поедет на нем ребенок не раньше следующего лета. И два круга по двору - это не катание и пользы, как говорит невролог, никакой не будет, т.к. выйдете вы от силы раз 5 за лето.

почему обязательно так?
позапрошлое лето каталась мелкая на велосипеде с доп.колесами, 3,5 было.
Нормально вроде педали крутила.
в прошлое лето ( в 4,5 лет) без задних доп. колес научилась на велике с 12-дюймовыми колесами. Он маленький, на нем не страшно учиться было.
к концу лета (в 4,8) пересела на велик с 14-дюймовыми

Ну может и беговел бы купили, если б ей что-то покупали бы специально. Но велики от старшего остались, на них и каталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы