заикание. посоветуйте врача

ДваждыМама: отправил нас заниматься к конкретному логопеду

Напишите мне в личку, пожалуйста контакты этого логопеда

мама: мама

где Сабанцев принимает?

Ветреница: где Сабанцев принимает?

На Индустрии в детском отделении неврозов и в УГМК на Шейнкмана

мама: мама

спасибо

Ох... Девушки, расскажите пож когда и как начало проявляться заикание у ваших деток? У меня муж и отец мужа заикаются, очень переживаю что и сыну перейдёт. Ему сейчас 2,1. Пока говорит очень мало, даже не слова а слоги.

Спасибо всем за ответы-советы! параллельно с этой проблемой .у сына опять бронхит - пневмония ((( Завтра Анализы сдавать и к пульмонологу пойдем. после выздоровления буду заниматься речью..

А Сабанцев где принимает?
Про Шаронову думала тоже

Моему сыну помогла Скляр М.М. (УГМК), заикался сильно, сейчас даже намека нет, что у него было заикание.

пока ищете специалистов, обязательно создайте ребенку тишину во всем. тихая речь, общение малоэмоциональное только в семье, никакого детсада и игр с другими детьми. никакого телевизора и т.д. читайте, рассказывайте, старайтесь, чтобы сам молчал. нам помогло в свое время. были эпизоды в 3 и в 4 года. за 2 недели проходило, сейчас уже 12 лет, проблема отсутствует.

Кряча: И о Сабанцев.

а нам не помог(

любанька: Моему сыну помогла Скляр М.М. (УГМК)

А моему нет, тоже к ней ходили до Сабанцева

мама: А моему нет, тоже к ней ходили до Сабанцева

У всех разные причины заикания. Нужно многое пробовать и подбирать. Чем я только не лечила сына, много чего перепробовала, а вот именно этот набор лекарств (которое выписала Скляр)нам помог.
Сама тоже заикаюсь, в свое время лечилась у Ритюнского, вот он меня своими таблетками искалечил. У меня давление падало до 60/40, были обмороки.

любанька: У всех разные причины заикания. Нужно многое пробовать и подбирать

++++Полностью согласна

у меня знакомая дочку с заиканием у хамова вылечила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы