Квитанция за д/с за февраль

Кто уже получил? Поскольку в связи с карантином мой ребенок временно не ходит в сад,сегодня звонила воспитательнице узнать когда нам приходить,ответ: звоните в среду. Хорошо,это ожидала услышать, но никак не ожидала услышать сумму,которая указана в квитанции за февраль. 2980 руб и никакого перерасчета за январские праздники, как так? Меня одну это возмущает? Ведь как я понимаю родители оплачивают за питание и уход,но половину месяца ребенок находился дома,так почему же полная оплата? Кто может грамотно мне объяснить, была бы благодарна))

Не нравится- не водите,дома сидите.

Так в следующем месяце перерасчет сделают.

ЛеАнна автор темы: но никак не ожидала услышать сумму,которая указана в квитанции за февраль. 2980 руб

так карантин то в феврале, в марте пересчитают.
Мы вообще в январе сходили 2 дня и карантин начался, посмотрю что пересчитают.

Тем полно, сходите в поиск

ЛеАнна автор темы: Кто уже получил?

я получила
квитанция полная, все правильно

Дак в следующем месяце пересчитают

Да я не про карантин говорю,понятно что в марте пересчитают за февраль. Я интересуюсь про январские праздники, за которые вроде как должны были пересчитать в февральской квитанции...

ЛеАнна автор темы: Я интересуюсь про январские праздники, за которые вроде как должны были пересчитать в февральской квитанции...

даладна???

это кто у нас пересчитывает новогодние праздники-то?

успокойтесь уже - на работе поди полный оклады получили, хотя прибыль компания не несла, пока вы в январские праздники отдыхали

ЛеАнна автор темы: Я интересуюсь про январские праздники, за которые вроде как должны были пересчитать в февральской квитанции...

да фиг то там))
У нас ничего сказали не пересчитают, а вот одна мама сказала (у нее дочка ходит с нами),а младший ребенок в соседний садик. Так у младшего говорит пересчитали и почти 1000, что очень приятно было.
Так что фиг знает от чего это зависит.

ЛеАнна ,

Вам в январе ЗП тоже за минусом 11 дней дали?

Потолковый Лампонюх: это кто у нас пересчитывает новогодние праздники-то?

Вот я спрашиваю, просто интересно,почему полная стоимость при посещении всего половины месяца. Все это понятно,что нет такого и все тут,но где это прописано, что должны вносить полную стоимость за праздники?

ЛеАнна автор темы: январские праздники, за которые вроде как должны были пересчитать

а зп вам в полном объеме выплатили? в январе 15 рабочих дней, считайте с 01 по 10 это были сб и воск

Аноним: Вам в январе ЗП тоже за минусом 11 дней дали?

Я не работаю,и з/п соответственно не получаю.

Дак 2980 - это среднее арифметическое за 12 месяцев с учётом всех праздничных дней. Нам так в садике объяснили. Не переживайте, все праздники вычтены, и оклады тут не причём

ЛеАнна автор темы: почему полная стоимость при посещении всего половины месяца.

потому что стоимость 2980 - это средняя стоимость месяца.
Странно, что в феврале 28 дней, а в марте 31 - а оплата за месяц одинаковая...
в одном месяце 22 рабочих дня, в другом - 24....
Ну и т.д.

Аноним,
Нам так-то да, за минусом 11 дней дали

ЛеАнна автор темы: вносить полную стоимость за праздники?

еще будет так же февраль, март и май
считаются рабочие дни, из них перерасчет делается если вы какие то дни не посещали из рабочих. по болезни или уезжали в отпуск

НаташаБогдашина: У нас ничего сказали не пересчитают

Пересчитают, конечно, с питания же снимали детей на время карантина.

ЛеАнна автор темы: Я не работаю,и з/п соответственно не получаю.

ну так а воспитатель то работает и получает

НаташаБогдашина: У нас ничего сказали не пересчитают, а вот одна мама сказала (у нее дочка ходит с нами),а младший ребенок в соседний садик. Так у младшего говорит пересчитали и почти 1000, что очень приятно было.
Так что фиг знает от чего это зависит.

Вот здесь интереснее, в каком садике был перерасчет,можете сказать?

anonim: Нам так-то да, за минусом 11 дней дали

если вы окладник и отработали все рабочие дни то вопросы в бухгалтерию.
если же сменщики то как по графику, это не по теме

Секуринега: ну так а воспитатель то работает и получает

Не спорю,но питания ведь не было за этот период.

Серышка: Пересчитают, конечно, с питания же снимали детей на время карантина.

карантин то да. Я про праздники новогодние.
И не надо что кто-то зп получил такую же, уже слышала 100 раз)) Просто почему в соседнем садике пересчитали выходные полмесяца, а у нас нет.
В принципе я уже забила на это, говорю в январе 2 дня сходили, в феврале вообще еще не ходили.

НаташаБогдашина: пересчитали и почти 1000

могли пересчитать последнюю неделю января, день в январе почти 200р, за 5 дней вот и 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы