Квитанция за д/с за февраль

ЛеАнна автор темы: ,но питания ведь не было за этот период.

так вы за него и не платите

ЛеАнна автор темы: Вот здесь интереснее, в каком садике был перерасчет,можете сказать?

не помню номер, садик на ботанике где троллейбусное кольцо, там их правда 2 - какой-то их них. Я не вникала.

НаташаБогдашина: карантин то да. Я про праздники новогодние.

Не знаю, честно. Заведующей позвоните, должна все объяснить.

Адуванчег: могли пересчитать последнюю неделю января, день в январе почти 200р, за 5 дней вот и 1000

ну, вот мне интересно февральскую квитанцию увидеть)

карантина для детсадов нет. если только сама группа закрыта,в ам положен больничный, за дет сад перерасчет в марте.

НаташаБогдашина,
мне впринципе с ноября интересно увидеть квитанцию)))) наши отмораживаются- у вас переплата, зачем вам квитанция
я плачу всегда месяц вперед, то есть сейчас у меня и февраль в полном объеме оплачен по новому тарифу

Адуванчег: наши отмораживаются- у вас переплата, зачем вам квитанция

странные однако!!
у нас всегда пачка квитанций лежит после 5 числа, если переплата пусть нулевую печатают и что они еще должны)

НаташаБогдашина,
У нас то же самое,собираюсь в понедельник выяснить ...отпишусь...Для меня это то же подозрительно,если ребёнок не посещает откуда такая сумма?В январе мы ходила 4 дня, полмесяца выходных...и причём тут зарплата воспитателей им государство платит....тут начинают приплетать стены,потолок,место в туалете...очнитесь

НаташаБогдашина: карантин то да. Я про праздники новогодние.
И не надо что кто-то зп получил такую же, уже слышала 100 раз)) Просто почему в соседнем садике пересчитали выходные полмесяца, а у нас нет.

Про что и речь. В декабре перед уходом на каникулы еще уточнила у воспитательницы,она сказала что конечно пересчитают за праздники. Понятно,что ее вины здесь нет никакой,но все же интересно,почему где то пересчитали,а у нас полная сумма к оплате..

Аноним: У нас то же самое,собираюсь в понедельник выяснить ...отпишусь...Для меня это то же подозрительно,если ребёнок не посещает откуда такая сумма?В январе мы ходила 4 дня, полмесяца выходных...и причём тут зарплата воспитателей им государство платит....тут начинают приплетать стены,потолок,место в туалете...очнитесь

Слава Богу я не одна такая. Меня тоже как то мало волнует как и за что получают работники МДОУ. Где закон, в котором четко прописано начисление за праздники?

anonim: www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/692577/index.html

это все понятно.
Просто почему в некоторых садиках делают перерасчет, а в каких-то нет

Кстати, забыла про 31 декабря, мы тогда всей группой подписались,что не придем. Где перерасчет хотя бы за этот день?

ЛеАнна автор темы: Где закон, в котором четко прописано начисление за праздники?

надо закон об образоании читать

Аааааааааа...
Автор, Вам в поиск. За декабрь-январь раз 10 обсудили. Я подробненько расписывала формулы начисления и перерасчётов.

Я спрашивала у воспитателя . ничего за январь не пересчитают, если не болели, никогда не пересчитывают январские праздники. И действительно раньше не обращала внимания, вроде как не сильно заметно было не 3000 все таки))))). Квитанции пересмотрела. Перерасчет месяцем позже, если по болезни не посещали. Вот так.

в том месяце 3 с копейками заплатила, щас 900 с чем-то рублей пришло. норм

Я всегда считаю посещаемые дни, делю сумму 2980 на количество рабочих дней и эту сумму умножаю на кол-во посещенных дней. Все. И далее меня не волнует, есть справка по болезни или нет. Завхоз четко должна отслеживать дни, в которые ребенок помещает садик. Праздники не пересчитывают. Чтобы не ошибиться в днях, беру журнал приема детей.

Воспитатели, няни, да и вы наверно в январе полную з.п. Получаете?вот и за сад оплата тоже полная, нам 3200 выдали. Мы вообще остаток мес. Не ходили и ничего не платили, была возможность. Еще и с этого года стоимость за садик увеличили нам на 1000 примерно((((

ЛеАнна автор темы: Где закон, в котором четко прописано начисление за праздники?

Есть закон, в котором четко прописано, что вы платите 2980 В МЕСЯЦ. Вы оплачиваете садик не по дням, а по месяцам, независимо от количества рабочих дней в месяце.

НаташаБогдашина: Просто почему в некоторых садиках делают перерасчет, а в каких-то нет

Ни в каких не делают, если это не частные, просто где-то родители не умеют считать ))))))))))) Либо им пересчитывают за доп. услуги, в общем за все, за что оплата идет почасовая.

mamatema: Я всегда считаю посещаемые дни, делю сумму 2980 на количество рабочих дней и эту сумму умножаю на кол-во посещенных дней. Все.

Автор, прочитайте, возьмите калькулятор и понаслаждайтесь ;). И тему можно закрывать, ибо баян уже

Автор, идите уже на работу. Ребенок пристроен.

вот не знаю, с чем связано, но у меня январь пересчитали. Но мы с 26го декабря были на больничном до самого карантина, пока карантин тоже не ходим в садик. За январь мне квитанцию давали, но оплатить не получилось. За февраль дали с каким-то перерасчётом: январь 0 и ещё минус 600 с небольшим рублей не знаю за что

NosA: но у меня январь пересчитали. Но мы с 26го были на больничном

то есть больше четверти месяца ))))))))

NosA: ещё минус 600 с небольшим рублей не знаю за что

вот за эти 4 дня ;)

Клюква: Ни в каких не делают, если это не частные, просто где-то родители не умеют считать ))))))))))) Либо им пересчитывают за доп. услуги, в общем за все, за что оплата идет почасовая.

да, конечно, вообще-то по доп.услугам идет другая квитанция, а не та в которую входит присмотр и уход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы