Ребенок растет далеко от сверстников

Аноним автор темы: я говорю о более долгосрочном общении, дружбе и т.д

так а садик?

Я тогда смысл темы не понимаю

Газпром: Я тогда смысл темы не понимаю

видимо, у автора в детстве помимо садика, все время вокруг были дети...дети...дети... Бегали друг к другу по домам, заходили погулять... А у ее сына этого нет.

Аноним: Не лениться, дофига времени и денег для посещения всех мероприятий.

Да просто в парке с горок с детьми покататься денег вообще не надо. Времени - да. Но если нет времени на детей, зачем их заводить? Хотя бы в один выходной можно на полдня куда-то выбираться вполне.

Татьяна Вакалюк: видимо, у автора в детстве помимо садика, все время вокруг были дети...дети...дети... Бегали друг к другу по домам, заходили погулять...

так это сейчас ни у кого нет.
Мне мама тоже рассказывала как весь ее двор шел в садик, потом из садика в школу и тд и тп

Не вижу проблемы.у вас в садике ребёнок наобщается, ему на выхи как раз побыть вдали от этого шума-гама.к тому же, вы наверняка в гости ходите?или на секцию какую?
В школе найдутся друзья, не переживаете;)

Газпром: так это сейчас ни у кого нет.

имхо, бывает - либо в закрытых дворах, либо в домах новозаселенцев типа Академа :)
Но той коллективной свободы нашего детства, похоже, и правда нет :)

подруга живет за городом, в частном доме. детей в округе нет, ее ребенку почти 2 года. в выходные ездят к бабушке, там братик 7летний есть. в сад не ходят и не пойдут, она без машины и на общественном оттуда проблемно уехать. ребенок всегда с мамой и папой. вот тут я понимаю можно паниковать, а у вас автор все норм)

Татьяна Вакалюк: видимо, у автора в детстве помимо садика, все время вокруг были дети...дети...дети... Бегали друг к другу по домам, заходили погулять... А у ее сына этого нет.

Да, я именно это имела ввиду
Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы