Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ментальная арифметика

steedy: В группе дети друг к другу привязались и преподавателя очень любят.

сомнительный комплимент для математических занятий))

меня несколько напрягает нервозность ребенка, но это может быть еще из-за сьемки... По всему должно сложится у меня положительное впечатление - дети увлечены, навык полезный, мозги упорядочивает, но... как-то настораживает, если честно.

Uma(Оборотень),
Может физ-нагрузку и гуляние увеличить? Увеличиваешь умственную нагрузку, увеличивай физическую - это база.
И вы уверены что одновременный устный счет и чтение стихов упорядочивает ум?

В каких районах у нас подобному учат?

Nikolajaeva,
Есть такое дело, отзывы сама почитываю, нравится на идейном уровне все. методика под наших деток специально адаптирована и доработана. Единственное, что там по возрасту довольно строго. Видео на ютубе посмотрела как детки считают, просто класс!

А я посмотрела видеона наших школдетей в екб. У меня сложилось впечатление, что дети эмоционально нестабильны, нервозны. Из радость за каждый поавильный ответ напоминает реакцию сектантов каких тото. Они не считабт, а угадывают. А это, по моему мнению не дает уверенности в себе. Одно дело ты умеешь считать и считаешь, другое, ты что тото вспоминаешь и писаешься от радости, когда твои угадайки совпали с ответом в программе.

радость сектантов...что это за явление, я не в кугсе (с)
А в смысле угадывают? и попадают точно с отгадкой? это ж нереально))
У меня подружка водит дочку, говорит, что успеваемость в школе стала лучше и любовь к математике проснулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы