Срочно! Кто знаком с такой инфекцией Легионелла пневмо?

Анонимно,
Я то слышала, меня смутило

Virinea: Нужен аэрозоль для заражения ,не просто водички попить,именно вдохнуть аэрозоль понимаете?
А в Пышме говорили о том, чтт это через воду передалось. И там это случилось после отключения воды, а потом уже когда включили - эпидемия.

Pippit™: потом уже когда включили - эпидемия.

во время отключения в трубах жила и с воздухом вышла наружу

Znayka: во время отключения в трубах жила и с воздухом вышла наружу

Да, такой вариант озвучивали

Znayka,
Включите кран после отключеия воды..получите именно аэрозоль,воду смешанную с воздухом из труб

Virinea,
вы меня в чем убеждаете? В чем я и сама уверена? спасибо большое))))))

Znayka,
Там еще кивающий смайлик мной подразумевался,огласная с вами т.е

Nikifor Miha,
Тоже хочу эту прививку поставить
нужно чтобы 2 мес не болел да ребёнок?

Virinea,
Znayka,
Ага, поняла вас

Аноним ,
Нам через месяц после выписки поставили.В нашей поликлинике её пока нет ,тоже надо опять ставить

Nikifor Miha,
а как часто ее нужно делать??????и как вы ее перенесли?
в марте тоже хочу поставить

А в какой бассейн вы ходили?

Аноним,
на ботанике

Аноним ,
У нас это была можно сказать первая прививка,не считая РД,поэтому у нас сложная схема,надо было поставить все пропущенные. А сейчас её нет в наличии,будем ждать!
Никаких перемен в поведении,последствий после прививки не было.Перенёс очень хорошо

Аноним ,
Это который в школе? Или в фитнес-клубе?

Nikifor Miha,
спасибо

Аноним,
в школе 32ой
ну это всего лишь предположение

Nikifor Miha,
я нашла ее в некоторых аптеках

Аноним ,
Знаю,но ценник на него Поэтому подождём очередной щедрости от государства

Nikifor Miha,
ну да 2 тр, но я бы уже прямо сейчас сбегала сделала лишь бы помогло
так надоели эти пневмы бронхиты , меня от каждого подкашливания его уже трясти начинает и глаз дёргается

Аноним ,
Вы узнайте, может в вашей поликлинике есть бесплатно эта вакцина

Nikifor Miha,
нету( я спрашивала

если вы про пневмо 23 или синфлорик или превенр (что одно и то же примерно), то могу сказать, что мы их поставили летом до того, как начали болеть. Т.е. как положено, в августе первую, в октябре что ли вторую. ребенок был здоров и т.д. Но вот потом 3 пневмонии подряд. В вакцину не все штаммы же входят, лотерея.

Znayka,
Спасибо

Аноним ,
Сегодня поставили в нашей поликлинике превенар бесплатно ,узнайте, может и в Вашей появилась эта вакцина

Nikifor Miha,
спасибо узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы