Срочно! Кто знаком с такой инфекцией Легионелла пневмо?

у ребёнка 4 года нашли положительную легионеллу пневмо
до этого болел 2р пневмонией
нашли методом Ифа iG J
подозреваю что подцепили в бассейне
Скажите сильно ли это страшно? очень переживаю!лечиться ли глушиться она ?
к врачу только попаду во вторник ((

Верхней Пышме была вспышка и з-за водопровода. Последствия были печальные

Белое безмолвие,
те не лечится она?

Была вспышка несколько лет назад. Из-за воды.

Mrs. Norris,
мне кажется мой в бассене в секции подцепил
до этого не болел вообще
а потом пошло поехало(((( пневмы

Ну нашли и нашли...что за паника?У вас IgG если вы правильно написали,перенесенная когда то инфекция.Просто в качестве информации вам и не более.И в бассейне ее не подцепишь....это бактерия вентиляций и кондиционеров

вот fb.ru/article/179231/legionellez-simptomyi-diagnostika-lechenie
смотрите сами. Я бы не стала ждать вторника, а пошла к инфекционисту.

Virinea,
У вас IgG да сдавали таким методом по Ифа
паника((((( очень переживаю как она влияет на здоровье теперь
начиталась интернета !!!!страшно

Virinea,
В воде и почве. Водопровод тогда причиной был.

Virinea,
Каа в пышме она в водв попала?

Белое безмолвие,
у нас просто сейчас назначено лечение
врач сказала во вторник

Mrs. Norris,
Нужен аэрозоль для заражения ,не просто водички попить,именно вдохнуть аэрозоль
Аноним ,
IgG никто лечить вам не будет,это не острая инфекция.это остаточные антитела,лказатель,что ребенок когда то болел

Virinea,
спасибо
те теперь не паниковать?

Аноним ,
Теперь уже нет,переболели,организм справился,антибиотик подействовал.это все уже в прошлом

Virinea,
спасибо

Мы в четыре месяца перенесли пневмонию,хорошо,что своевременно обнаружили легионеллу.Прошли лечение, но как я поняла,сама инфекция не излечивается.Всех интересовало,где смогли подхватить.

Nikifor Miha,
а какое было у вас лечение?если не секрет
больше не болели пневмой????

В больницу привезли по скорой,сказали,что очень вовремя.Врач не могла сначала понять,что с сыном, ведь ни температуры,ни плохих анализов у нас не было,ребёнок не выглядел больным.Сначала ставили а/б в/м пару дней,но потом отменили и назначили сумамед.
После выписки,предложили сделать прививку превенар, ттт больше не болели,малышу сейчас почти год.

Аноним,
Врядли от кого-то, по крайней мере, врачи этот вариант исключают

У моего ребёнка во время пневмонии брали анализы и обнаружили эту заразу.Болели в 2 г., сейчас 6 лет. Всё нормально.Инфекционист сказала, что часто ещё бывает после посещения Италии. (у меня по крайней мере спрашивали ,как давно вернулись из Италии, а мы там и не были)

Pippit™: Каа в пышме она в водв попала?

В Верхней Пышме она развелась в водопроводной воде из-за недостаточной температуры горячего водоснабжения. Комфортно ей было в тепленькой, понимаете?
Что-то мне подруга обмолвилась, что какие-то 5000 оформляла, как жертва той эпидемии. Были смерти тогда у ослабленных. Не слышали разве?

у меня сын болел два года назад пневмонией 3 раза подряд в течение 4 месяцев. Вирус легионелла пневмония. Только один антибиотик ее берет. Думаю, что это как герпес, не вылечить, но загнать в ремиссию вполне можно. За два годане болели толком даже, так, сопли (тьфу-тьфу-тьфу), но мы на море по месяцу два лета ездим.
Если есть вопросы, пишите в личку, автор

живет и размножается она во влажных теплых местах: кондиционеры, особенно в машинах, увлажнители тоже могут. но в основном разносится она в больших помещениях вентиляцией. Вы почитайте, почему легионелла она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы