Как лечите зубки своим детям? Мой визжит и даже рот не открывает

Аноним: в свое время прочитала шикарнейшую публикацию в инете, называется, кажется "крик души детского стоматолога"

дайте ссылку, пожалуйста!
Или озвучьте основные принципы

маруся: Вот нас так раньше водили, я до сих пор боюсь стоматологов, всегда долго настраиваюсь и собираюсь

не повезло со стоматологом Вам ...
наш сам бежит, сам рот открывает :)

анонимЧЕГ: не повезло со стоматологом Вам ...
наш сам бежит, сам рот открывает

Вы в государственную ходите с ребенком? Я про себя это писала, тогда только государственные были и выбора не было у наших родителей в 1980 году

маруся: Вы в государственную ходите с ребенком?

анонимЧЕГ: в детской областной
доктор Вутирас И.В

анонимЧЕГ,
Повезло Вам тогда. У нас государственная далеко от дома, а платная в соседнем доме, и работает до 21.00. Мы туда всей семьей ходим к одному врачу, нам нравиться!

маруся: Повезло Вам тогда. У нас государственная далеко от дома

%) тоже мотались через весь город и с работы отпрашивались ...

с ЖБИ на Серафимы Дерябиной "повезло" ?! :(
куда только нужда не занесет мам

анонимЧЕГ: тоже мотались через весь город и с работы отпрашивались ...

с ЖБИ на Серафимы Дерябиной "повезло" ?!
куда только нужда не занесет мам

Я имела ввиду повезло с врачем ,если ради него готовы через весь город мотаться.

Девочки, прошу прощения за тупой вопрос, просто столько тем про лечение зубов у детей, что уже мучает вопрос, а когда без наркоза лечат, детям ставят какое-то обезболивание? Или молочные лечат без обезболивания? Или тут речь только про постоянные зубы идет? Спасибо большое, в меня ребёнку только 6 месяцев.....хочется быть подготовленной ))))

по разному, ставят обезболивающие и могут без укола полечить, если с ребенком договорятся. Моя барышня предпочитает потерпеть, лишь бы укол не ставить. Но она сама говорит доктору как будут лечить, с уколом или без. Для Вас наверное самый простой способ- купить щетку электрическую и зубки чистить ребенку. Ну и ходить в поликлинику, просто для осмотра.

Svetik73,
Спасибо большое, что ответили

Плюсуюсь за Вутерас Ирину Викторовну, чудесный врач и очень добрый человек, дочка к ней как на праздник ходит зубки лечить

А молочные больно лечить? Я вот не помню уже как оно там было.

Поделитесь контактами, как записаться к Витурас? В инете не могла найти.

svetax1,
погуглила. Здесь фамилия неправильно написана, она Вутирас
ул. 8 Марта, д. 1Областная поликлиника для детей раннего возраста

Teemu_Ilmari: погуглила. Здесь фамилия неправильно написана, она Вутирас
ул. 8 Марта, д. 1Областная поликлиника для детей раннего возраста

я на 1 стр правильно написала :)

анонимЧЕГ: доктор Вутирас И.В.

svetax1: Поделитесь контактами, как записаться к Витурас?

240-91-16

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

свой отзыв написала тут: www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/699661/index.html

Verchy_Kruchy,
Есть ещё гели обезбаливающие, помимо укола ;)

Аноним: мы ходим в обычную районную стоматологию. бесплатно. дочери все нравится. ходит с удовольствием.
по окончании врач вручает игрушку (которую я во время осмотра кладу ей на стол незаметно от ребенка)

С младшим ходим сейчас так же. А старшую в областную на С.Дерябиной водила к Вутирас Ирине Викторовне. Супер доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы