Муми тролли

НЕ знаю, покупать ли детям книжку о муми-троллях. Сама в детстве не читала, мультик не нравится категорически (но тут скорее из-за графики). Книжка в сборнике дорогая.Прямо не знаю, что и делать
Вы в детстве любили эту книжку? Достойная ли она? Детям 2 и 4 года

Мне в детстве она не нравилась, читать я её не стала. Брат читал, но тоже без особого интереса

Марина Ека автор темы: Детям 2 и 4 года

нее, рано

Марина Ека автор темы: Вы в детстве любили эту книжку?

раз 20 перечитывала, пока у меня ее не сперли

Марина Ека автор темы: Вы в детстве любили эту книжку? Достойная ли она? Детям 2 и 4 года

любила, но читала про мумиков лет в 8-9 самостоятельно. в 2 и 4, имхо, рано.
лет с 5 можно про накситралей почитать эно рауд "муфта, полботинка и моховая борода"

Купила себе, читаю ребенку. Очень люблю муми-троллей, но книгу, мульт не нравился. Есть для малышей книжки-картонки, расскраски, наклейки

Спасибо всем ответившим! Пока покупать не буду)

Я очень любила, но читала уже самостоятельно, скорее всего в начальной школе уже, в 2 и 4 думаю рано

мне нравятся и книжка и мультик
но и в 2 и в 4 рановато читать про муми-троллей, конечно (там в книге почти 1000 страниц), но у меня сын в 2 года обожал картинки рассматривать и слушать мои вольные пересказы про них а мультик лет с 3,5х очень им котируется)

Марина Ека автор темы: Детям 2 и 4 года

очень рано!
книжка нравилась

купила ребенку, почитали - не понравилось обоим (я в детстве не читала). ИМХО, Муми-тролли и Козлов (это который Ежик в тумане) - специфические книжки для людей, склонных к размышлениям, философии... Мы не такие, поэтому не пошлО :)

Сестра моя их обожает. Но ей уже за 40, если что

Еще рано, подождите. Эти книги для школьного возраста, даже самые несложные типа Шляпа Волшебника, Опасное лето. Я уж не говорю о Волшебной зиме и более поздних вещах - В конце ноября или Папа и море...

Лет в 5 первый раз мама читала, люблю до сих пор. У меня первая книга их была в сборнике - Люди и разбойники из Кардамона, Тутта Ларсен и Людвин 14, Шляпа волшебника.

Терпеть не могла. Но у меня в книжке картинки мрачные.

Я и дочь любили, сын категорически нет.

maltseva: любила, но читала про мумиков лет в 8-9 самостоятельно. в 2 и 4, имхо, рано.

+1. Тоже сама читала, хочу до сих пор купить все книги про них.

Ясно: Очень люблю муми-троллей, но книгу, мульт не нравился

И мне, не могу смотреть даже.

ЖаР ПтИцА: У меня первая книга их была в сборнике - Люди и разбойники из Кардамона, Тутта Ларсен и Людвин 14, Шляпа волшебника.

Вот именно эта книга у меня была. Одна из самых любимых в детстве. Кто-то украл. До сих пор ищу такую. Хотя бы по отдельности. Про разбойников так и не нашла

GALAktika-Z: Про разбойников так и не нашла

тык вроде бы пока есть

В имаджинариуме покупала книжки красивые, несколько серий для дочери 4 года. Читали с удовольствием, сейчас в 6,6 лет сама читает- нравится. Книжки яркие , иллюстрации красивые.

ЖаР ПтИцА,

АнониМ,
Ёжика Козлова, кстати, тоже купили))) и нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы