сын приходит к нам каждую ночь

У меня двойняшки 3,5 года . оба приходят, то вместе , то по одному. Муж их относит обратно( это если сразу не увидели). Пробовали дверь закрывать, рев под дверью. И такая дребедень каждую ночь((((.

Аноним: рев под дверью.

не гоните их. Заснут - перенесете. Лет в 8 уже не будут приходить.

Стреляемся уже, приходит.. Привык за время болезни, теперь никакие уговоры не помогают. Что делать не знаю вообще. Муж уходит в кабинет спать. Тк втроем неприкольно(

Приходил лет до 7. С разной переодичностью. То каждый день, то раз в 3 месяца. Сейчас 9 лет, не приходит :-)

у меня сын до 4 лет примерно ходил, сейчас может редко иногда меня звать к себе (из своей комнаты кричит, комнаты рядом, я ему мягко - спи или тише тише спи, видимо теряет ночью), помню в первые разы когда спать отдельно ложила, (вернее усыпляла его, потом в свою постель ложилась) он под утро приходил и со слезами на глазах говорил: мама ты опять от меня к папе ушла? вставала шла с ним спать, так продолжалось месяца четыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы