Рыдаю. Не знаю, что выбрать. Помогите советом.

вобщем так сложилось, че не потяну больше 3 кружка у ребенка, надо что то убирать.
1 это спорт - а именно гимнастика спортивная. нам без нее нельзя по ряду причин. 2. бассейн - один раз в неделю, тоже для здоровья очень полезно. 3. школа развития- там у нас самый замечательный педагог в мире, в котрого мы нежно влюблены всей семьей. гимнастика 3500, шр- 3500, бассейн - 1200. что убрать? выбор из наиболее дорого.
самой развивать дома ребенка не советуйте, мало того, что я не педагог ни разу, так еще и психика моя пострадает от этиъх занятий. ну и педагог наша - чудо.
может хоть что то посоветуете? себя урезала по всем статьям уже.

возраст ребенка?
я бы убрала ШР. нам сейчас достаточно перед школой стартовой для подготовки

Школа Развития

школу развития

возраст у ребенка какой?
так то скорее ШР ;)

мама автор темы: самой развивать дома ребенка не советуйте, мало того, что я не педагог ни разу, так еще и психика моя пострадает от этиъх занятий. ну и педагог наша - чудо.

но, если педагог так нужен, поискала бы спорт подешевле ;)

бассейн- он у вас один раз в неделю, там вы результатов не добьетесь, нужно хотя бы 2-3 раза в неделю
Да, действительно, если ребенку 3 годика например, то ШР можно убрать пока))до лучших времен

так в вашем вопросе уже ответ.

мама автор темы: нам без нее нельзя по ряду причин.

мама автор темы: что убрать? выбор из наиболее дорого.

значит шр убираете.

в садике занимаются ведь, наши постоянно то лепят, то рисуют. то совместно на ватмане чего-нить делают, танцую, стихи учат, поют. в ШР не вижу смысла

бассейн

яя: бассейн

убрать.
в шр можно реже ходить?

мама автор темы: выбор из наиболее дорого.

имхо, убрать басик и уменьшить число часов школы развития за сокращение оплаты. Потому что в гимнастику не вернуться, а в шр и басик вернуться.

ШР это бред, даже с самым замечательным педагогом в мире

ШР однозначно. Попробуйте заменить на клубы по месту жительства, адреса можно посмотреть на сайте администрации района. Мы в такой ходим на ИЗО, в том году было 2 раза в неделю, в этом выбрали 1 раз. Стоит 300 руб. в мес. Есть еще в округе и бисероплетение, и творчество с природными материалами, и конструирование какое-то.

я бы бассейн и шр убрала

или поискала гимнастику или иные спортгруппы дешевле или вообще спортивные секции государственные, которые практически бесплатно. Ну это если там реально для здоровья надо, а не для достижений и маминых амбиций

Я бы оставила одну гимнастику.

svetlonic: государственные, которые практически бесплатно.

в пять лет нет таких :( ну просто в принципе нет, до отбора на бюджет дожить еще надо.

убирайте и ШР и гимнастику.

у нас спортивная гимнастика на Шаумяна - 2800, в Юности вроде такая же цена.
3500 это дорого, или у вас больше 2 раз в неделю?

Шр убрала бы,скорее всего

Бассейн, а в школе развития, если есть - убрала бы всякий английский, творчество, театр и т.п.,у вас какой набор предметов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы