ребенок лавирует между взрослыми, их мнением и автоитетом..что делать,что подавить это?

Привет в ем.
С аопросом которыйменя беспокоит сталкивплись многие из Вас. А посему прошу помощи в том чтоб разобраться в этой нелегкойпсизологически ситуации и найти пути регения, говоря языком политики, из ситуации , пока есть время. Просто скоро совсем идем мы в школу, и там , зная существующие порядки..

squirell_81 автор темы: Привет в ем.
С аопросом которыйменя беспокоит сталкивплись многие из Вас. А посему прошу помощи в том чтоб разобраться в этой нелегкойпсизологически ситуации и найти пути регения, говоря языком политики, из ситуации , пока есть время. Просто скоро совсем идем мы в школу, и там , зная существующие порядки..

Вау...Так даже я промахиваться не умею...

Вы бы по-русски выразились,что ли.Что происходит,что вы хотите вообще?...

squirell_81 ,
Ничего не поняла

А теперь по-русски суть вопроса

squirell_81 ,
бросай пить.

Я не поняла, что обсуждать надо и при чем тут школа?

Медсестра, срочно укол!

Автор, попробуйте еще раз!
Или вы уже "Старый Новый год" отмечаете?

Неужели есть люди, которые вот так изъясняются. Жуть. Как же потом ребенок этого человека говорить будет? Мычанием?

squirell_81 автор темы: Привет в ем.

По знаниям русского языка Вы точно не будете авторитетным источником :g

Санкции надо вводить, однозначно, ну и играть по его же правилам, пусть со стороны посмотрит)

squirell_81 автор темы: ребенок лавирует между взрослыми, их мнением и автоитетом..что делать,что подавить это?

зачем подавлять?
лучше направьте в нужное русло
молодец ваш ребенок, башка варит как надо
радуйтесь)

Я все прекрасно поняла.
Пусть женятся, раз так любят друг друга. Вы же тоже когда-то были молодой, автор, должны их понять. А то, что у невесты трое детей это ерунда. Главное любовь.

squirell_81 автор темы: ребенок лавирует между взрослыми, их мнением и автоитетом..что делать,что подавить это?

Аноним: по-русски

Корабли лавировали лавировали, да так и не вылавировали

построить взрослых) ребенок не при чем.

Пусть все взрослые одно и тоже говорят и делают, если вопрос об этом, тогда лавировать будет бесполезно.

Кариесс: Я все прекрасно поняла.

однозначно!

Кариесс: Вы же тоже когда-то были молодой, автор,

Остряки собрались сращу вижу.
А вопрос собственно в том как свести к мин муму лавирование ребенка в присутвии двух взрослых.. в том случае если , оба имеют авторитет и мнение весомое, но ребенок как улавоивая с кого можно получить желаемое..что все же сломается..бабушка к примеру и мама, или мама и деда

squirell_81 автор темы: муму

какой интересный стиль, какой превосходный слог

Просто должен быть один авторитет.
"Как папа сказал, так по-маминому и будет"

взрослые должны договориться кто главнее, у нас например подходит к бабушке и что то просит например- она говорит- иди спроси у мамы- если разрешит то приходи.. как то так, если я поняла суть вашего вопроса конечно, и никаких выяснений отношений при ребенке, договартваться без него, никаких исключений не должно быть

squirell_81 автор темы: муму лавирование

Кариесс,
Спасибо за перевод

пиши еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы