100500 раз. детский психолог

Аноним,
напишите мне в личку,пожалуйста, сходная проблема

спасибо всем ответившим!
практически сразу, как создала тему, записалась на прием к психологу Инне в поликлинику на Бабушкина, 24а.
в принципе, прием мне понравился. вместо часа проговорили почти 1,5.
волшебных таблеток или манипуляций нам, естественно, не выписали, но она рассказала о неврологическом статусе таких деток (например, что это не уникальный такой ребенок, а закономерные последствия гипоксии, например.)
многие мамы говорят "ой, на месте не сидит, заводила, лидер. всем игры придумывает и заставляет играть по своим правилам", ничего подобного. это следствие неспособности таких деток быстро включаться в "чужие" правила и следовать им долгое время. им проще придумать свои и устроить истерику, если все вокруг вдруг отказываются играть в воздушных лошадок каких-нибудь :)
Она рассказала о приемах, которые помогают переключать таких "истеричек".
сейчас я пытаюсь это все применять, результат есть.
сейчас на первое место у нас вышли истерики по поводу голода.
хочет есть после садика, например, но не говорит "давай, поедим", а начинает истошно орать по какому-нибудь поводу. я взяла телефон - "брось телефон на пол", орет, не отвлекаясь, полчаса. в это время я ее всеми правдами и неправдами утаскиваю на кухню, буквально силой впихиваю первую ложку. все, тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы