Нужен совет. Как лучше с чёлкой или без?

Без челки, конечно, лучше С челкой глаза сразу потерялись и на нерусскую похожа стала. Редко кому идет челка

аноним автор темы: брезать ребёнку чёлку или не надо.

не обрезать)

BellaDonna: и на нерусскую похожа стала.

А мне с челкой больше нравится, еще милее становится

Милашка! Заплетать лучше без челки.
А что сама дочь думает?

без челки больше нравится, а вообще-красотка и так, и так

без челки лучше, на мой взгляд
p.s. симпатюля!

Мне нравилось, когда чёлку только начали отпускать и я её закалывала. Сейчас, наверное, просто уже надоело.

В белом платье
Мне оба варианта нравятся.

В клеточку, мне тоже кажется с чёлкой милее, но она маленькая была. Хотя и детки подруг с чёлками тоже милее кажутся.

Мне с челкой больше нравится. Но может потому что платье шикарное, красотка. Но как мать семилетней дочери скажу, что рано или поздно, где нибудь да эта челка помешает. Моя на танцы три года отходила, коллектив так себе-потому и не придирались. А в школе, сейчас, танцы, и ничего не предвещало, а вот челку приходится ухищряться забирать. определенные требования у руководителя. и тренер по аэробике не в восторге мягко сказано

Без челки лучше.

Лапушка какая
Не надо челку

без челки

Без

Мне и так, и так нравится.
Но если выбирать, то без челки больше. Но только наверно потому, что не в моде эти челки сейчас))))) по крайней мере такие)))

С челкой такой ангелочек

мама львят,
Мне тут точно без нравится больше. Определенно.

Какая милая! Не надо челку, в детстве у меня была, бесила страшно и все время ее ровняли, невыносимая процедура. Кстати, а сама малышка как хочет?

Сейчас пересмотрела фотки с дочкой, показала ей где она с чёлкой и без. Вчера говорила, что ей всё равно обрежу я ей чёлку или нет, сегодня уже говорит, что чёлка ей будет мешать и в глаза лезть. Так что пока стричь не будем ))

Милашка!!! Конечно не надо, без челки красотка! А с челкой и правда одна возня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы