Нужен совет. Как лучше с чёлкой или без?

Привет всем! Никак не могу решить: обрезать ребёнку чёлку или не надо.
С чёлкой были до 3,5 лет, потом начали ходить на танцы и стали отпускать чёлку. Сейчас дочке почти 5,5, без чёлки, челка хорошо в косу не вплетается ещё, периодически вылазит, хотя длиной уже ниже подбородка. На танцы не будем пока ходить и в принципе, в группе по танцам есть детки с чёлкой, так что это не обязательно.
Фото удалила. Спасибо всем за ответы. Определились не обрезать чёлку ))

Вот у людей проблемы :-)

Милая девчушка :-) хоть с челкой, хоть без :-)

Славная малышка, с челкой больше нравится.

Axess,
это не проблема, нужен просто взгляд со стороны

Мне без челки больше нравится

Мне больше без челки нравится ваша дочка :)

Не надо выстригать челку

Аноним: Мне без челки больше нравится

угу

Всяко красотка )

Без чёлки пусть ходит) Наверное так даже проще на танцах.

...пока сама не обстригёт или обстрижёт, они это любят)))

Аноним: Мне без челки больше нравится

KаRаLеVа: Мне больше без челки нравится ваша дочка

+++

если волосы будете подстригать покороче, то с чёлкой. если мечтаете о её длинных косах, то лучше без чёлки

одинаково хорошенькая! И в таком случае выбирайте удобство - без челки удобнее!

Спасибо всем!
На мой взгляд без чёлки она выглядит взрослее (многие спрашивают из новых знакомых в каком она классе, хотя мы ещё в детском саду). Доченька одна из самых высоких в группе, может ещё поэтому.
Подруга советует обрезать, говорит, что я из малой, когда начала ей чёлку отпускать "даму" сделала (но она своей малой тоже постоянно чёлку обрезает), остальные подруги также говорят, что выглядит старше моя дочура без чёлки. Конечно, для меня чужое мнение не закон, просто давно приходила мысль: "Может обрезать?". И сейчас не это является решающим фактором, просто думаю что ей к лицу больше: с чёлкой или без.

Какое красивое платье! И девочка.
Не стригите. Один гемор от челки всегда.

Без челки благороднее

Абривеатура: Без челки благороднее

++++++

Нравится оба варианта. Без челки проще. Но я своей стригу пока, в шапке без челки не красиво как-то.

как ни странно, с челкой больше нравится. я б обрЭзала. но я как раз недавно своей обрезала, чем избавилась наконец от многолетнего гемора с волосами на лице, так что я теперь челколюб

аноним автор темы: На мой взгляд без чёлки она выглядит взрослее

Конечно, взрослее, она ведь растёт, даже если выстрижете челку, она будет выглядеть не так, как в 3.5 года.
Лица без челок больше нравятся

заплетать ведь проще без челки.
а челку успеет всегда обрезать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы