Выходной от садика посреди недели

Lёnik: Он у вас в саду еще

13,5 лет
отличный парень
и вам того желаю

успевайте девки своих малышей баловать.и любить их тоже не велик грех.хуже всего детки недолюбленные.тяжело им в жизни потом

Маргарита Пална: отличный парень

рада за Вас!

19mar75: успевайте девки своих малышей баловать.и любить их тоже не велик грех.хуже всего детки недолюбленные.тяжело им в жизни потом

Маргарита Пална:
13,5 лет
отличный парень

Рановато цыплят считать, но пусть будет так

Lёnik: Рановато цыплят считать,

и вам того же, в обратку
руку можете выбрать

Маргарита Пална:

руку можете выбрать

В смысле? Какую руку?

Маргарита Пална: потом на работу им тоже пишите заявление - прошу отпустить на выхдной, мальчик устал

Зачем? Сам справится, потому как будет уметь рассчитывать свои силы и устраивать себе отдых, если хочется без ущерба для всех. А с вашим подходом можно только неврастеника вырастить, который живет как загнанная лошадь потому как надо. Впрочем, если сама мама так живет, почему она будет иную картину мира вкладывать ребенку

Lёnik,
решайте

на язык не кладут гипс

Нет универсального совета. потому как дети все разные :)
Старший с 1,5 лет по садикам рассекал. Проболел свое до 2,5 лет, а потом крайне редко больничные случались. Выхода не было, мне надо было зарабатывать на себя и сына. С мелким до 3,5 лет дома отсидели :) Сейчас он с удовольствием ходит в садик и я могла бы выходные устраивать посреди недели, но ребенку они абсолютно не нужны. На частоту болезней никак не сказалось, что до садика дома болел раз в 2-3 месяца, что в садике сейчас так же примерно.

Маргарита Пална,
А гипс при чём? Я вроде ничего плохого не желала, странная вы

Lёnik: Я вроде ничего плохого не желала, странная вы

значит ваших цыплят на выходе и посчитаем, или руку всё-таки?

Маргарита Пална:

Ну у меня один вышел уже цыпленок и работаю я с цыплятами на выходе.

Маргарита Пална,
Уймитесь. Есть у людей возможность водить ребенка в садик не как на работу и слава богу,пусть таких возможностей будет больше. А уж и диагнозов наставили детям, не зная ни черта.

Маргарита Пална: замуж все хотят за настоящих мужчин, а сами растят титечников, мамочников и инфантилов печально...

а как связан режим посещения доу и настоящий мужчина?

Маргарита Пална: потом на работу им тоже пишите заявление - прошу отпустить на выхдной, мальчик устал

ну не всем же работать на фабриках смерти от звонка до звонка, кто-то и на свободном графике работает в свое удовольствие. причем это никак не связано с тем, как его мамка в садик водила.

анонимный ник автор темы: Посоветовала нашему часто болеющему ребенку

все верно, тут еще и эмоциональный фактор.

Маргарита Пална: есть возможность дать ребенку побыть слабым и уставшим

Не так : набраться сил и отдохнуть (и часто морально!) , о режиме сна/прогулок/занятий речь не идет.

Маргарита Пална: имхо - балуете вы детей

Речь о здоровье ребенка, к этой сфере глагол "баловать" (как проявлять излишнее внимание) не применим.

У меня у дочери выходной от садика в понедельник Потому что в понедельник работает другая воспитатель, которая дочери не нравится. В остальные дни она в садик бежит, а сын каждый день ходит, ему всегда в садике нравится, дополнительные выходные не нужны. Садик для детей праздник, а не работа.

Мама,
Повезло вам с садиком. Мой племяшка с криками пол года уже в сад ходит, хотя и воспитатели хорошие вроде со слов сестры. Нам тоже скоро предстоит, думаю выходной все-таки будем в середине недели делать.

Маргарита Пална: на работу им тоже пишите заявление - прошу отпустить на выхдной,

не совсем корректное сравнение: работу взрослый выбирает себе сам, причем ту, что нравится, ту, график которой абсолютно устраивает
а в садик - хочешь/не хочешь - мама с папой отдали - ходи, коллектив не нравится, воспитатель не нравится, вставать рано не любишь - никого не волнует - ходи.

нам даже иногда воспитатель говорит - она у вас дома посидеть хочет, она устала но возможность посидеть есть не всегда! а я реально иногда сама не прочь устроить себе выходной посреди недели.... пользуюсь ребенком, беру без содержания и сидим дома отдыхаем, говорю на работе что приболели...а что делать?!
нужен нужен деткам отдых, тем более если в саду есть какой-то "некомфорт"...слава богу у нас сад чудесный!

Маргарита Пална: имхо - балуете вы детей

если есть возможность побаловать - можно баловать ))
У меня есть возможность - мы вообще до обеда ходим. Каждый день (ну почти ))) но до обеда. Болеть стала намного реже.

у сына тоже>Мама: выходной от садика в понедельник , сидит с папой, в садике все в курсе)))

У меня ребенку 2.5 года. Когла вижу что нервный становится или во сне говорить начинает - делаем выходной. Получается ходим 3-4 р в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы