что дарим мальчикам 6 лет (Дед Мороз в поисках идей)

Лилит_Es, Проще, когда просят, самим придумывать не надо

хорошо, если что-нибудь дешевое просят, а наши любители подороже пожелать :)

belk-a автор темы, Хокей настольный?
И как играет с удовольствием?

Сыну дарили его на 4 года, это было конечно рановато, он стоял без дела, а вот последние полгода мы играли каждый день и не по разу, и он даже стал выигрывать у меня и забивать голы папе, и хоккей не выдержал ( был самый простой дешевый вариант) И прямо нам всем скучно без него. Вот купили подороже и ко надежней ( проверим 1 января

Лего, щенячий патруль и шар-головоломка perplexus

Лилит_Es, Хорошая идея. Сыну логопед сегодня его подарит:)) А в телескоп даже я смотрела

Марин, а он попросил сам микроскоп? нашему то надо, то не надо
вот и думаю

А кто нибудь знает Хот вилс с драконам который машинку съедает.
что это за зверьтакой

belk-a автор темы, А кто нибудь знает Хот вилс с драконам который машинку съедает.
что это за зверьтакой

Это трек такой, поищите в инете. Нашему 6 лет, заказал трейлер Хот вилс и пару машинок к нему. Дед Мороз уже желание исполнил!

Все с мстителями. То фигурки, то оружие, то костюмы просит. Подарили стандартный костюм человека-паука на ДР. На НГ теперь костюм черного человека-паука подарим.

С деда мороза бамблби попросил. Заказала уже. Едет ))) а от себя дарю планшет фиксики. Мужу заказала для сына мегаформс конструктор.

На Куклачева с кошками)

У всех детей подарки как подарки...а у моего.....паук Wild pets. Страх божий.

Farfalle, Марин, а он попросил сам микроскоп?

Неа. Инициатива логопеда:)

finochka,
В имаджинареуме

finochka,
Этот www.imaginarium.ru

finochka,
В метро по акции 1150. Дешевле не нашла. Но там просто паук без логова

От деда мороза трек hot wheels уже куплен. Правда письмо еще не написано деду морозу :)

finochka,
Не скажу даже. Может от суммы зависит?

лего от родителей, хот вилс от деда мороза.

танковый бой на радиоуправлении купили.

finochka,
Мы тоже купили этого паука, взяли с логовом. Ребёнок заказал.
Цены на него взлетели за последний месяц.
Взяла в итоге на озоне. Там самая адекватная цена.

Хоккей настольный дарили в прошлом году (4,7 лет было), стоит дома у бабы с дедом, когда гостит у них, всегда с удовольствием с дедом играют . И даже неплохо получается.))) в этом году попросил микроскоп, часы, бинокль. Купили. Плюсом от тети получит лего (любит с ним играть, какие- то модели хитрые сам конструирует уже), ну и еще одну энциклопедию и фигурку миньона с ладошку размером припасли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы