что дарим мальчикам 6 лет (Дед Мороз в поисках идей)

Хотим ребенка удивить подарком.
в машине катается " заказной" подарок.
а вот для сюрприза с фонтазией напряженка ))
Давайте делиться идеями подарков, или у кого от чего ребятенок
фанатеет

Наш ребенок увлекся щенячим патрулем
Купили тренировочную базу
и несколько фигурок с машинками

Так ведь дети разные-) я сюрпризом настольные игры беру -)

У нас лего-лего-лего.два набора у мамы лежат, набор леговских мини фигурок с Али , и набор энгри бердс ГОУ с желтой птицей.не жить не быть надо было и попалась на озоне.
Но мой фанат лего мстителей (теперь уже, а были ниндзяги в почете)

Лего у нас в разных вариациях, наборы плей до
Думаем может еще микроскоп купить (телескоп на др недавний дарили)

Конструктор попросил в письме и попугайчика живого! Конструктор купили,а на замену попугаю песок кинетический с формочками и киндер макси. Ни кому не говорит что попугая попросил,видимо хочет проверить существование Деда мороза))) В садике некоторые дети говорят что ДМ нет,что подарки покупают родители..И это печально,т.к мой верит в него пока) Решили что чудеса происходят у тех ,кто в них верит.. Но как быть с этим дурацким попугаем!?

Farfalle, телескоп на др недавний дарили

и как? он им пользуется? наш тоже хочет, но я думаю, не хочу что бы оказалось забавой на 2 дня.

Щенячий патруль, Лего, Словарь (!!! попросил)

КорицаМолотая,
Напишите письмо, что от дед мороза. Он животных не дарит, так как это большаяответственность и животинку нужно выбирать самому. А пока замените игрухой какой-нибудь интерактивной. Мол за ней тоже ухаживать нужно

КорицаМолотая, В садике некоторые дети говорят что ДМ нет,что подарки покупают родители..И это печально,т.к мой верит в него пока)

Сын меня об этом спрашивает тоже, я сказала, что ДМ дарит подарки только тем кто в него верит, а тем кто нет, подарки дарят родители.

КорицаМолотая, Но как быть с этим дурацким попугаем!?

Исполнять! Ребенку нужна живность, хоть какая-нибудь. Потом будете удивляться, как столько времени без него жили. Кыса тоже подойдет, я думаю.
Да, и не обязательно от деда мороза

kanistra,
++
Много лего 5.5-летка напросил

• разные деревянные строительные кубики и наборы в большом тренде + наборы для рисования и поделок и машины (модельки)

Я_Солнце,

Я_Солнце, он им пользуется? наш тоже хочет, но я думаю, не хочу что бы оказалось забавой на 2 дня.

Ну как, смотрит, но ничего ж не видно в городе(( очень светло и часто облачно
Решили с ним загород ездить, вот там можно смотреть на улице

Ребенок ничего не просил, так что тоже сами придумывали - пока остановились на подводной лодке и на конструкторе с гайками, болтами который.

Ребенок в магазе увидел спецтехнику ,нарисовал деду морозу в письме пожелание.
"дед мороз" на днях пойдет покупать

КрошкаЕнот,
+

Farfalle, микроскоп купить

Хорошая идея. Сыну логопед сегодня его подарит:)) А в телескоп даже я смотрела

belk-a автор темы, мальчикам 6 лет

Лего, энциклопедия, снежный бластер, коньки, клюшки.
У нс от ДМ большой набор Лего, от бабушки маленький набор Лего, от нас с папой Хоккей (старый сломался) и + маленькие неожиданные сюрпризы, ещё два набора Лего клюшки+шайба новая, два набора солдатиков, фломастеры.

Лилит_Es,
Какой у тебя удобный ребенок. У моих желаний до след нового года :)

Лилит_Es,
У моего мини микроскоп. Ходит с ним в кармане и все изучает. Оч удобно и стоит 10евро

Я_Солнце,
Хокей настольный?
И как играет с удовольствием?
А то мы купили аэрохокей (серъезная такая бандура на ножках)
И забросили его через месяц (((

Prima facie,
Проще, когда просят, самим придумывать не надо

мой столько всего написал, что дед мороз то вапще в шоке. Куплены тачки-яйца, одну давно подарили, три ждут своей очереди. Маленький набор лего, нужна трасса хотвилс с водой, машинки хотвилс (куплены уже), бластер, робот, лего, короче ему всё надо :)))

КрошкаЕнот, Напишите письмо, что от дед мороза

Я распечатывала ч/б шаблон письма Деду Морозу и конверт,если я в таком же формате сделаю письмо ОТ дм,думаю меня разоблачат

Аноним, Исполнять!

У нас Две!кошки ,жалко попугайчика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы