Подарки своим доченькам?

моя заказала барби беременную с кеном, купила аналог за 520 руб. мама с ребзем в пузе, папа и еще одна дочка

антуриум автор темы: швейную машину сью кул

Не покупайте, я купила своей, выброс денег

Вот она," типа Эльза"

Моя с той зимы все ждет лошадку беби борн, увидала после всех праздников в дет.мире и весь год о ней помнит и ждет, когда подарят) еще хочет фотокнигу со своими фотографиями как я делала на юбилей дедушке и хосет коврик с принцессами или феей. Ей в январе 5 лет будет, так что готовимся)

Абракадабра, коврик с принцессами

Танцевальный? У нас есть с винкс со светомузыкой дочь балдеет от него

ЮлианннаМур: Вот она," типа Эльза"

Что в ней от Эльзы???? Не похожа ни разу, моей бы не сканала такая.

mari 83,ЮлианннаМур:Вот она," типа Эльза"
Что в ней от Эльзы???? Не похожа ни разу, моей бы не сканала такая.

+++ моя Лего замок Эльзы забраковала из-за того, что там Эльза с желтыми волосами, а не белыми.

Вот сегодня! ползаю по гринвичу в поисках подарков. На счет швейной машины согласилась с мамочками. Аналог пока не нашла. Нашла лошадей Филли филли...в той ру куча и ДМ.. Набор Да винчи тоже нашла. купила набор да винчи...домик филли филли с волшебной палочкой. Осталось швейную машину найти и купить :))) Сейчас в одном магазе идет разгрузка товара...может после обеда появится.

антуриум ,
А какой именно набор да винчи и что по цене?
Моя аналоги тоже не признает. Ну как аналоги. Например у этип пони куча видов. Ей надо было с крыльями и звуком сецилию за 4.5 два года назад. Я купила каданс за 2, заранее дочу настроила. Так и то потом год вспоминала что не ту ей ДМ принес.

Кукла Эльза есть в сима ленде - их там две, в разных одеждах, кукла не маленькая, средня - 504 рубля. фото позже

моя заказала свинку пеппу. дарим дом с семейством

Крёстной выбираю из этого, Эльзу пусть уж родители

Эльза

mari 83, Что в ней от Эльзы????

Цвет я ж говорю это просто в довесок , мы купили винкс оригинальную,плэй до,и еще много всего,поэтому на Эльзу уже нет возможности разориться))) Фэйковые Эльзы за 500 по качеству сильно хуже этой, а оригинал за 1500 пока в планы не входит,ну и на НГ у нас обычно много подарков, так что эта куколка лишней не будет

А вот у кого кучи подарков - вы от дм столько дарите? У нас все четко - 1 подарок от дм на новогоднюю ночь.
правда дм приносит под елку каждый бень сюрпризик, но это мелочь символическая и ее доча знает, что не заказывает))

Сложно сказать сколько подарков будет от ДМ. Мы купили от ДМ один (замок Эльзы, но не Лего). От нас книги всегда покупаю, папа в этом году еще рассщедрился и купили автобус Лего френдс.
На НГ придем к друзьям и там подарят пони-Искорка и набор плэй до ( но их тоже получится ДЕд Мороз принесет) плюс у бабушек тоже ДМ подарочки оставит

у нас спинка Пепа со всем семейством есть, и дочка заказала дом для них

Подкажите его взять моя тоже загорелась

антуриум автор темы, .за 3000 р....так же как и все будет валяться в углу со всеми игрушками..

Ну и что? А Вам надо, чтоб до института играла? Все игрушки там и валяются через пару дней.

Девочки подскажите полли робокар где купить и кассу детскую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы