Подарки своим доченькам?

Подскажите какие подарки дарите своим пятилеткам...Моя заказала швейную машину сью кул...посмотрела я на нее...фигня полная...за 3000 р....так же как и все будет валяться в углу со всеми игрушками...подскажите кто играет ей...стоит ли отдать деньги за такую машину швейную? или можно чего по проще прикупить? так же зака
зала филли-филли...это я так поняла лошадки...или набор какой то подскажите...

антуриум автор темы: Моя заказала швейную машину сью кул...посмотрела я на нее...фигня полная

антуриум автор темы: филли...это я так поняла лошадки...или набор какой то подскажите

вы вообще с детьми не общаетесь? купите подделку эту оригинальную машинку не за 3 тыс руб, а за 1500 руб, в сималенде были в том году. филли их вообще стыдно не знать, рекламу крутят, все дети ими играют, стоят тоже не очень дорого, если по карману бьет - купите аналог, а не оригинал, цена от 100 руб. не понимаю, что значит фигня? для ребенка это важно, ну купите детям пылесос, он в хозяйстве пригодится, что уж.

моей 4,5 года мечтает о фее диснеевской незабудке,типа барби...я нашла за 1,5тыс,и бюджетно и приятно)))

Купили сегодня в дм куклу эквестрия герлз рок концерт со сценой по акции там она.И набор лего принцесса София с лошадкой. нам 5 в марте будет.

Моя вообще от кукол не фанатеет, плей до лучший подарок. А по бытовым приборам полностью согласна, нам подарили в прошлом году, поиграли несколько дней и забыли. Ну и зачем они "брендовые" нужны???

вы вообще не знаете чем ребенок увлекается?

Ой,у нас целый список хотелок, поэтому проблема не что купить,а где столько денег взять) Уже купили плэй до фабрику мороженого,куклу винкс русалку,платье с принцессами из холодного сердца,еще бабушка прикупила недорогую куклу аналог Эльфы из Холодного сердца,вполне качественную в Ашане за 280 р ,еще дочь просила барби невесту,я сама хотела песок купить,но походу уже не втискиваемся в бюджет,точно купим рюкзак раскраску,заказала еще набор просто теста плэй до,снегокат был в хотелках тоже,швейную машину кстати тоже просила,надеюсь не помнит,мне эта идея совсем не по душе,да и кстати дочери тоже 5 лет

NaTa 69,
Почем взяли куклу?

моя тоже кукол не жалует, попросила яица киндер и собачек спасателей на машинках, т.к. обычные уже есть)
купила ей несколько яиц киндер макси, просто под ёлку положу. конечно же собачек этих купили, несколько просто по отдельности с машинами, еще набор с парковкой и дорогой. ну и любимый плей до, у нас уже много наборов, купила который пони большой набор. и набор детская площадка со свинкой пеппой и друзьями.
машинку швейную покупали в том году, не настоящая, какая то попроще, но шьет нормально, поиграла и валяется теперь где то
еще дочка просила русалку барби которая хвостом пузыри пускает, пока искала её, подруга купила своей дочке и сказала что это полная фигня, поэтому эту покупку отменила

Моя попросила из мультфильма холодное сердце куклы Эльзу. Мы куп ли Эльзу, Анну, олова! Бабушка с дедушкой купили маленький чумодан милой леди! Нам 3, но мы прям девочки девочки! Кукл Барби вагон и не играет ими. Новый год исполнение желаний)

ЮлианннаМур,

По 999 такая. Есть еще за 499, 799. Все до 1000

ЮлианннаМур: куклу аналог Эльфы из Холодного сердца,вполне качественную в Ашане за 280 р

А можете фото показать?тоже от этого мультика фанатеет.

Лего просит.
Лего-френдс (сцена)
я фыркаю, что рановато. Но нет, надо

Ибис,
А сколько Вашей?Моей подарили на 4 года, мы с удовольствием собрали и играем. На НГ купила автобус из этой серии.

ЮлианннаМур: ,еще дочь просила барби невесту

в Сима ленде классная парочка продается - жених с невестой, ручки-ножки все сочленения сгибаются, Джейн и Алекс, вроде.

KsuKsunchik,
Спасибо
Fejka,
Сфоткаю сегодня днем,щас дочь в сад транспортную,но там не Эльза конечно совсем,просто типа барби с голубыми волосами,мне понравилась
BишИнка,
Спасибо

KsuKsunchik: А сколько Вашей?Моей подарили на 4 года, мы с удовольствием собрали и играем

да? моей 5. Там указано от 7,я думала сложно будет ей собирать
Ну и не уверена, что играть будет. Замок Эльзы стоит просто собранный (брат помог собрать). Ну пусть будет и этот.

моей нет 4. скоро. про всяких холодных серце и филли не знает. и я не знаю. играет мелкими вещами. селивания буду смотреть на подарок. домики с комнатами и мебелью. малыши с сосками из селивании

Аноним: филли их вообще стыдно не знать, рекламу крутят,

мы телеканалы вообще не смотрим, так что тоже не знаю что это...

антуриум автор темы: какие подарки дарите своим пятилеткам...

нам 4,5, заказала май литл пони

Моя от ДМ заказала чи чи лав с раскрасской сумки.
а от бабушки хочет йерби бум большого.
ладно соьака 2 тыщи но ферби от 3(((

дочки 5 и 8 лет, сказали, что писать письмо ДМ не будут - у них все есть пусть Дед Мороз отдыхает

Старшая (7лет) попросила у ДМ машинку на радиоуправлении, а младшая (5лет) Кэти черную в розовом платье ..
С машинкой нет проблем, а вот кошка эта от 6тр стоит...жаба душит ДМ...

Девочки, а где лошадок филли подешевле купить (нам свадебный набор нужен)?

Моей почти 5.Что хочет на НГ-не знает,все и сразу Увидит рекламу по телеку- мама,хочу лего,мама,хочу пони,мама,хочу поезд))) В итоге купила ей: малышку принцессу Рапунцель с конем,гигантский набор косметики детской, девочку-пони Пинки пай со сценой и маникюрный салон для кукол. Но я точно знаю,что ее порадует и чем она играть будет.

хася,
Счастье!!!! Счастье!
Наша старшенькая пыталась второе письмо спустя две недели Деду Морозу подсунуть. Дед проигнорировал, родители объяснили, что так нечестно. Один ребенок - одно письмо. 4,5-летка заказала "платье пулпулное. То есть болдовое!" Ну, и традиционно хрустальные туфли и волшебную палочку.

Эльзу поющую с микрофоном. Очень ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы