Мамочки из Пионерского к вам вопрос!

Katenka237(Bes),
Предполагаю, что Автору далеко водить за Сулимова во дворы. Там садики тоже хорошие, особенно хвалят "Сказку" (536-ой) и 588-ый (сын туда месяц ходил, когда 533-ий на ремонте летом был; впечатления у меня приятные, но про уровень занятий подсказать не могу, потому что летом их по программе нет). В 180-ом очень хорошая заведующая.
533-ий мне ещё нравится малочисленностью, там всего 5 групп.
Автор, 100-ый садик по отзывам тоже хороший. Дочери сначала туда путёвку предлагали, но мы отказались из-за грядущего переезда (она уже ходила в садик того района, куда переезжать собирались).

Я за 533, 100, 520, 501, 100,536, 322. В этих садиках бОльше шансов (в сравнении с другими, указанными автором) получить качественное дошкольное образование, присмотр и уход за детьми. А в целом все как всегда - дело случая и многое зависит от личности воспитателя. В 100-ом, например, есть воспитательница, которая мальчика моих знакомых за ухо на стульчик отводила сидеть, думать над поведением....Но есть там и оч.хорошие воспитатели! В 124 садике РЖД аналогичные случаи (недавно тема была про воспитательницу этого садика).....

Astrum*: и 588-ый

Тоже согласна, хороший

Могу сказать про 180 однозначно- ни в коем случае не соглашайтесь на путевку в него. Заведующая на работе не появляется, садик это ее работа по совместительству, основное время она в отделе образования Кировского района заседает. В садике развал и шатание. Воспитателей не хватает, не редкость объединения групп из за их нехватки, нянечек всего 3 человека на 7 групп, занятий никаких, еда не вкусная. Единственный плюс-здание новое, теплое, хорошо оборудованы площадки, в группах все ещё не потрепанное. Но внешний вид садика очень обманчив. Сами в своё время купилисьмне его новизну. Сейчас тешим себя лишь близостью к дому. Других положительных моментов нет

Вклинюсь в тему, можно?
Ходим 4-й месяц в 468 на Ирбитской, как то не в восторге. Да и ходить далеко.
Хотели попасть в 533, на Гр.Войны,6.
Как встать в очередь на 533, если уже ходим в 468?
Сейчас по прописке 468. Если в след.году сменю прописку, будет 533.
Должны дать?

Ходим в 501 -всё устраивает, и да, конечно, огромный плюс, когда садик близко к дому, как кто то уже написал. Воспитатели не меняются у нас, заведующая замечательная.

Сын ходил в 547, за все деньги платили, ни разу не видела чтобы русский педагог лепил рисовал с ними, дочь в 322 ходит, супер педагог у нее, постоянно праздники, поделки, занятия по фгос, рисуют, лепят, хореография, физкультура, про бедность, ммм, 547 выглядит тоже стремно, но пафоса выше крыши. Дверь вставили на родительские в 322, унитазы поменяли, все покрасили, на детскую площадку сбросились домик и машинку установили, веранды красили.

Короче идти надо на воспитателя, все остальное не важно. Старший помимо 547 в аисиенок ходил в заречном, вот уж все там есть, но постоянно болел, и ором орал так не любил этот садик. Много нареканий у мя к ним было. Младшего хочу в 322

*ЛеТа*, Младшего хочу в 322

Разрекламировали все наш 322 Получается не всё так плохо. А самое главное - что он в 3 минутах от нашего дома и по прописке он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы