снегокат подарить на 4 года - рано?

BишИнка, я вообще не разрешаю с гор на снегокате кататься. есть горки, есть бублики, скользяшки всякие. снегокат с горы - крайне травмоопасно. особенно для маленьких. подросткам - нормально, да и то..

Вот самое травмоопасное - это бублик как раз: неуправляемый, скользкий, постоянно отворачиваешься на нем спиной от трассы. Страшная вещь! А на снегокате можно рулить, тормозить и он не падает. Никогда. Ни разу не видела падения на снегокате. А после катания на бублике вся травма 9-ки полная, сами врачи говорят.

вы шутите? ребенок же со взрослым едет. Снегокат у нас с годика! а вот высота горок подбирается по возрасту

ольгаосень,
уже спокойней стало.
мне страшно еще, что купит первый попавшийся подешевле, а у него чего нибудь под его весом (90 кг + одежда зимняя + ребенок 15 кг) что-нибудь отлетит... разубедите меня, пожалуйста))

Аноним автор темы, (90 кг + одежда зимняя + ребенок 15 кг) что-нибудь отлетит...

вот это правильная мысль. "Пингвин" до 100кг. Отлететь может только пластмасса

дак дайте инструкции папе (если у него совсем уж мозг не работает, простите): должен выдерживать нагрузку взрослый+ребенок, чем ниже сидушка, длиннее и шире полозья - тем устойчивей сам снегокат. Обычно папы в этом хорошо соображают.
мы в том году с высокой горки у радуги парк в прогулочной зоне катались на снегокате (а там нехилые такие кочки в нижней части), все было гуд (хоть и страшновато), а вот женщина с девочкой-школьницей ехали на бублике - их так хорошенько тряхнуло на нем, девчонка улетела на спину - очень неудачно, встать не смогла. делайте выводы. моя тоже ни разу со снегоката не падала на горках.

Аноним автор темы, вот у нас папа собирается с горок на Шарташе кататься, а мне чет страшно

с каких горок? , с высоких деревянных что ли? дак с них не катаются на снегокатах, на ледянках.
если со снежных, то там вроде нет таких прям высоких гор.

Аноним, снегокате!!!!!!!!!!!!!!
вот как сел ребенок, вот сразу снегокат купили и он сам рассекает!!!

Это вы к чему? Я не писала, что сам с горок катался в полтора года-но до парка и садика доезжали на снегокате, там с небольших горок катались сами-ну вот горочка в соб парке, например. С больших-сзади я или муж или старший брат. К чему ваше заявление, не понятно.

многие пишут поздно,а что как ребенку 4 года стало, так снегокат забираете что ли, типа вырос?
ну и про тормоз насмешили, прям ребенок 1,5-2,5 лет умело пользуется тормозом

Самый обычный снегокат. Купили, когда мелкому было 1,10. Катается с удовольствием либо с папой, либо со страшим братом. Один с горок пока боится (и я не разрешаю) :) Катаются и в парке Маяковского, и на биатлоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы