снегокат подарить на 4 года - рано?

Отец ребенка спросил, что подарить на 4 года, я озвучила хотелки ребенка: куклы там и прочее))
Но поняла, что он хочет подарить снегокат
Не рано ли?
Снегокат нужен не как средство передвижения, а по прямому назначению. Будут кататься с высоких горок в лесопарке на Шарташе. Понятно, что с гор будет папа вместе с ребенком съезжать.

Поздно. Двухлетки во дворе рассевают во всю на снегокатах.

Ясно ,
так речь не про двор)) у нас есть санки с ручкой))

Ясно Поздно

точно

нормально, в парке Маяковского видела чуть ли не с 2,5 на них с горок катаются

Ясно Поздно.

ага))))

Отличный подарок

на два года дарили своим)))

Аноним автор темы Не рано ли для 4 летнего ребенка?

прикалываетесь?) наши с 2,5 катаются) Щас дочке почти 5, папа ее еще катает, вместе с ним с горок рассекают)

Ясно Поздно. Двухлетки во дворе рассевают во всю на снегокатах.

+++

я своему покупала на зиму в 1,9 - там спинка была и ремень.
Вам конечно не поздно, только берите уже высокий. А то моему 3,8 сейчас как-то низковато сидеть, на след.год высокий надо взять.

Ясно Поздно. Двухлетки во дворе рассевают во всю на снегокатах.

мы даже раньше начали. как зима пришла в 1,10. но у нас более взрослый снегокат. без спинки и без ремня. остался от младшей сестры. нормально. гоняем на даче и в лесу. в город еще с дачи не привозила. во дворе полно детей с разными снегокатами на разный возраст.

Старшему в 2 года купили снегокат, младший с года во всю ездит на нём. Сначала с нами, сейчас ему 4 - сам с небольших горок катается

Мы тоже в 2,5 начали кататься... Да и в садик многие малышей на снегокате привозят

НаташаБогдашина ,
низкий устойчивее (приземистее) с горок кататься, он в самый раз!!!

Старший с 2 лет, младший с 1,5 лет на снегокате. Санки ваще не для них, они не пассивные попосиделки

Мы старшего в 1,5 года уже катали на снегокате.

Lesssy горок кататься, он в самый раз!!!

вот у нас папа собирается с горок на Шарташе кататься, а мне чет страшно

Аноним автор темы вот у нас папа собирается с горок на Шарташе кататься, а мне чет страшно

ну папа ладно, а 4-х летку я бы на чем-то, что к земле ближе или где горки поменьше и деревьев вокруг нет.

с 1,5 лет катается младшая ))))
В 4 поздно Сейчас 2,5 года - сама скатиться, сама и тащит в гору!

3.8 с огромной горы один катается. Катаемся с 2.8

В самый раз!

мы на 2 года подарили, не слазит с него теперь. с папой с горки катается, а так вместо санок и коляски

Mrs. Norris ,
Я не про папу переживаю)) а только за ребёнка, который с папой поедет

Девушки, все кто написал примерно "в 1,7 купили катался с удовольствием", у вас дети катаются с высоких горок (в лесопарках, в лесу)?
Горки высокие, кругом деревья..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы