промокает одежда

анонимм

Дочь отходила осень в ветровочной Рейме. В дождь не промокали брюки.

Ничего не промокло! Воспитатель сегодня тоже жаловалась: что все дети мокрые вернулись с прогулки, я на неё смотрела " как так?")) у нас даже варежки не пришлось сушить))

Тетенька ещё на улице увидев как мой ребёнок разгоняется и прямо в лужу, хотела было поохать, но взглянув на моё совершенно спокойное лицо осеклась)) да вообще пофиг, хоть на пузе если одежда правильно по погоде подобрана))

анонимм Шалуны, Демары, Ленне и еще ряд других - сильно снизилось качество, слышала от многих, да и на этом форуме читала то же самое.

шалуны всегда промокали (первый комплект у нас был 9 лет назад). Может есть у каких-то моделек более плотная ткань. Но люблю их все равно, но при температуре от - 8..10 и ниже

мой в Керри, на ногах неопознанная марка с трансформерами. Ноги сухие, куртка тоже, штаны только внизу мокрые, внутри сухо.

сухой ребенок. вчера был в резиновых сапогах. и я была в резиновых сапогах. в сапоги заправлены штаны из стеганого термо. это не мембрана, это так, немного тепло и немного не промокает. правда сапоги высокие, под коленку. и ребенок в том возрасте, когда в луже на пузе уже как правило не лежат. когда лежал и сидел - в лужи выпускался в мембране 10-ке (тикет) и поверх прорезиненный комбез (чтобы грязь стирать не с мембраны а с резины)

у меня, кстати, хоглы мембранные стали промокать. потому что я подошву проколола. вот как в лужу встану даже мелкую - сразу стелька мокрая. а с мембраной все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы