промокает одежда

всем привет!
5-летный сын , гуляет активно, одет последние 2 дня был в штаны Густи, куртку Шалуны, сапоги Демары (классическая модель с утяжкой по верху, ступня не обрезиненная)
Промок весь в садике, сапоги с дневной прогулки не успели высохнуть.
Это нормально в этих марках одежды?

genuchka автор темы Промок весь в садике, сапоги с дневной прогулки не успели высохнуть

дождь однако)

так погода такая. лужи во круг.

теперь я слон дождь однако)

и? мой сухой.

у моего вчера ноги были мокрые, сегодня вполне терпимо.
я вчера с носками нагрешила и одела махровые. моему ребенку однозначно было жарко.
вечером были мокрые штанины в самом низу, но внутри все было сухо.
ребенок все прогулки покорял сугробы и вчера и сегодня

просто у нас одежда то вроде мембранной считается, я не ожидала промокания...Да и демары удивили

в таких лужах и мокром снегу все промокает.

genuchka автор темы .Да и демары удивили

а это чем может удивить? вот промокающий мерель или киин может удивлять, а демары то чем?!
они просто обязаны промокать.
что д шалунов - так у них вроде не все мембранное.
у моего мембранный комбез практически сухой.
вчера где резинки только мокрый был.
но ребенок внутри сухой.

jane air а демары то чем?!

вот в прошлом году у нас демары не промокали - хотя ребенок заходил в них в лужи. а сегодня (другая модель) промокли.
штаны в прошлом году были ленне - не промокали. а этом уже замучилась - рейма промокает (если посидеть на мокрой качели), керри вчера от дождя промокли, хотя гуляли полчаса.

hatahori а этом уже замучилась - рейма промокает (если посидеть на мокрой качели),

а вам кто сказал что рейма не должна промокать?

hatahori керри вчера от дождя промокли, хотя гуляли полчаса.

и с этим аналогично.

jane air а вам кто сказал что рейма не должна промокать?

продавец сказала. я ж наивная чукотская девушка сначала купила. а потом читать в интернет полезла.

Только пришли с улицы, у нас во дворе чудесная чистая лужа. Ребёнок поплавала там на спине и на животе- домой пришла почти сухая, чуть зачерпнула сапогом сверху (видимо когда ползала в поисках сокровищ).

hatahori продавец сказала. я ж наивная чукотская девушка сначала купила. а потом читать в интернет полезла.

она же разная! от обычный с пропиткой до мембраны с оч хорошими показателями.
надо смотреть что покупаете и скажем так матчасть учить до похода в магаз, а то там такое иной раз говорят.
тут в магазине обуви продавец жгла что под мембрану носок не надо второй, что она с кожей работает.я чуть в осадок не выпала.

genuchka автор темы штаны Густи, куртку Шалуны, сапоги Демары (классическая модель с утяжкой по верху, ступня не обрезиненная)

genuchka автор темы Промок весь в садике,

вот вам и

hatahori рейма п

genuchka автор темы одежда то вроде мембранной считается,

У сына аналог лесси и сноубутсы ноунейм за 900 рэ - ребенок сухой, теплый и довольный.
Очередной раз убеждаюсь, что у раскрученных марок качество очень упало, и покупать их нет смысла.

Моему 4,5 года, костюм Рейма тек, сапоги Сорел с галошей. Сухой. Хотя копал в луже и строил крепость очень активно.

Глазастая Ну какую обувь на такую погоду надо?

У дочки такие на мокрый снег,ноги сухие.И комбез за 1000,тоже не промокает .

Глазастая Вот сижу и удивляюсь, мерель мокрый на сквозь,с носок аж капли выжала,как он так промок(((

у моего так даже вчера не вымокли ноги. сегодня носок синтетика и нормально.

Глазастая .Ну какую обувь на такую погоду надо?

у мереля есть модель бот с такой обрезиненной калошкой.
вот они нормально будут, там и подошва потоньше. они не такие жаркие.
вообще на такую погоду надо полиуретановые утепленные викинги, каваты или подобное.
я в прошлом году на такую погоду в камики шила валенок с утеплителем и шерпой. нормально было.
зы у самой мерели на 80 гр и вчера и сегодня ноги сухие.

Обе с ног до головы в рейма теке. Сухие.

анонимм у раскрученных марок качество очень упало, и покупать их нет смысла

Ну не знаю... Мои оба в Моло. Сухие. Хотя сын прыгал по лужам, а дочь утром перед крыльцом садика плашмя плюхнулась в лужу.
У ребёнка Автора, скорее всего, не тек, а простая ткань. Густи разве мембрана? Выше штаны Керри упоминали, вообще не видела их с тканью Актив (куртки есть), про мембранность Шалунов - просто анекдот.
Демары - зимняя обувь. Не для нулевой температуры и не для снежныхи луж. Как и Куома.

Astrum* Ну не знаю...

Возможно

Astrum* Мои оба в Моло. Сухие

Моло и не потерял в качестве, но вот перечисленные автором Шалуны, Демары, Ленне и еще ряд других - сильно снизилось качество, слышала от многих, да и на этом форуме читала то же самое.

Мой один раз в ботинках минимен и комбезе керри актив в пруд упал, вылез полностью сухой внутри. Луж точно эта одежда не боится.

Мой в Шалунах три две с половиной отходил. Снаружи мокрый бывал до того, что вода стекала (оттепель или весна халодная) а внутри сухой.
Мой вчера в хуппе (осень) по снег на коленках ползал. Пришёл сухой.
Вот с обувью беда. Адидас промокают :( а сноубутсы не любит. Широкие они ему.

В Густи тоже,кстати, никогда не промокал насквозь.

кармашка костюм Рейма тек

ряженка Обе с ног до головы в рейма теке. Сухие.

++
костюм и перчатки Рейматек, сапоги Суперфит. Дочка единственная сухая из всей группы (по словам воспитателя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы