Вы бы стали дарить Лего, если его уже очень много?

svetlonic это не просто хорошо. Это суперхорошо. Ваш ребенок не шаблонным путем идет, а творит, создает новое. А собрать фигурку по инструкции и поставить ее много ума как раз не надо. А ваш именно развивается. Я только поэтому купила ему новое лего.

Да, мне это тоже очень нравится. Он любит собирать только свое. Собирает и придумывает таких шикарных биониклов, у меня ума на это не хватает И новое Лего он просит больше с целью новых деталей.

Я сыну дарила. На все праздники без исключения. Много лет. Сейчас уже взрослый, но наиболее любимые наборы и отдельные фигурки хранит своим детям. Остальное в свое время раздали родственникам и друзьям

Сын играет только в лего сейчас и будем дарить лего, конечно он собирает по схемам, потом разбирает, и собирает что-то другое, так в этом и смысл конструктора, моделировать, фантазировать, развиваться.

у меня трое детей, мальчики и все на Новый год просят лего, хотя у нас его уже оочень много . По инстуркции собирают только новое из коробки, потом свое.

Камила Идрис А Вы хотите, чтобы они на полках в собранном виде стояли?

А я бы оч хотела,мне так нравятся собранные варианты.Моему 6,будет скоро 7,но тоже на 2-3 дня и все опять в общей куче.Лего аналогично как у большинства оч много. Фанат!!!! На НГ хочет опять лего и знаток.Из лего хочет космическую станцию,знаток уже купили,а космическую станцию нашла отличный аналог,ранее брали аналог понравился,сочетаем с лего в идеале...Так что ограничимся этим,т.к после НГ еще и ДР,так что еще что-то закажет.

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

купила бы просто кубиков+ книгу по легоконструированию + уже нормально места хранения организовала - под каждый цвет своя коробка, в каждом цвете по размерам и типам.

jane air купила бы просто кубиков+ книгу по легоконструированию + уже нормально места хранения организовала - под каждый цвет своя коробка, в каждом цвете по размерам и типам.

У нас рассортировано. ПО типу деталей. По цветам не детям, ни мне не нравится. Но если они вытащили ящик и случайно уронили/высыпали ... трудов немеренно, а терпения не это уже не хватает детского.

да!
лего много не бывает

угу. такая же ситуация и на новый год заказали лего два больших набора. подарим, жалко чтоли. пусть играют как хотят

Мой племяш говорит, что Лего много не бывает))) Игрушками уже вся комната заставлена, Лего на каждом шагу, но ему хочется. И именно Лего

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

Покупали и покупаем еще. Только у меня девочка и кроме лего вообще ничего не хочет, прям мечтает о нем каждый день.
Вот сегодня заказала на д.р. (через 10 дней) лего Золушка и на НГ сразу типа от деда мороза лего замок Эльзы чтоли...в общем из мультика Холодное сердце.
У нас тоже несколько наборов в одной коробке икеевской и дочь сидит и сама собирает то, что выдумает, говорит: а что собирать то, что написано, не интересно же.
пс: 6 лет будет.

У нас одно лего почти из игрушек. Как подарили в год первый набор так 8 лет уже сыну и до сих пор фанат его. Уже стелаж икевский полный и ящик большой и собрание на полках ребёнку не много. При этом признаёт тока оригинальный не подделки из роспечати.

Камила Идрис Лего много не бывает.

точно подмечено
у нас лего в коробках по цветам рассортировано, мелкие детали отдельно тоже рассортированы
если надо что-то собрать, так искать легче

Покупала и покупать буду, лего много не бывает. Прекратить покупать по причине того, что уже много, по моему это тоже самое как перестать покупать книги т.к уже есть домашняя библиотека. Лего это же не только игра, но и развитие, тем более ребенок интересуется, взамен то что достойнойное предложить?! Уж лучше лего, чем компы и т.п.

нет
мы перестали дарить
не вижу смысла уже, собирает пару дней играет и разбирает
что то свое строит, даа это здорово но всяких разхных деталей несколько тысяч ,
поэтому зачем еще?
просит конечно, но я непреклонна)) больно дорогой интерес

у моего повальное увлечение пазлами, началось где-то с пол года назад, просит и просит новые. Чтобы старые не пылились на полке, обязательно по одному в день собираем имхо лучше дарить ребенку то, что ему действительно нравится, чем будет играть, а не валяться без дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы