Завтрак для для ребенка 4 года

Ребенок любит на завтрак есть несквик с молоком,распробовал за границей,муж категорически против,говорит я плохая мать,что кормлю его этим г...,но кашу он дома не ест,омлет ест так себе.девочки,как вы относитесь к сухим завтракам?это действительно пипец как вредно?

на случай "капец лень готовить" т.е изредка можно, но не постоянно..
а мюсли не будет?

Нет мюсли не ест,конечно не каждый день в выхи например день омлет день несквик

А зачем его дома кормить? в садике же завтракают.

У нас есть шарики шоколадные - ест иногда, но так...баловство.

А тут может быть пипец как полезно? Муж против, но этого не достаточно. А если мы скажем, что нормально - будете продолжать кормить? Своего мнения нет?
Чисто по теме я еще больше скажу: я еще и против молока))) живу в большом городе и уверена, что без антибиотиков мне его здесь не купить. Даю, конечно, своей...но только потому что просит и это бывает очень редко.

Лампа

В выходные,вечная головная боль чем кормить ребенка четыре раза в день

plaza автор темы В выходные

ну по выходным я бы не переживала, не каждый день же.

plaza автор темы четыре раза в день

нормальной едой : суп, второе.

младший мой яблоки ест каждый день, а в выходные по две-три-четыре штуки ( потому что дома целый день) и бананы. Обезьянка

dbxrf

Вот и спрашиваю польза хоть какая нибудь есть или совсем нет? На счёт молока,его пьет максимум раз в неделю после садика с печеньем,считаю что печенье с молоком полезнее чем чай с молоком

у нас на завтрак в выходные немного вариантов - каша, омлет, яичница. едят и взрослые и дети.
иногда блины или оладьи
сухие завтраки не практикую, сама иногда ем мюсли или овсяные хлопья с кефиром, но остальные члены семьи предпочитают кашу

Суп на обед,второе вечером или наоборот,на завтрак суп не будет,не заставишь((

plaza автор темы

Чем полезнее? Антибиотиками, стабилизаторами, консервантами?

в 4 года у вас ребенок не ест с общего стола? супы, рагу, котлеты, пюре, гречка, рис, запеканки?

Гранолу сделайте ребенку, может быть понравится.
Мой с удовольствием ест творог (с сухофруктами, орехами), сырники. Но мы с ним и кашу, и омлет едим. Он пока еще не умеет выбирать Что дали, то и ест, или не ест))

Сухие завтраки вроде есть и с хорошим составом? У меня муж какие-то покупает, выбирает что-то там. Я не вникала. Надо посмотреть. Мы с мелким их не едим

Levёnka омлет ест,потому что мы его тоже едим,но эти сухари любит больше и просит их

plaza автор темы и просит их

кто в доме хозяин? :)
если не хотите давать - не покупайте, нету и всё.

Если омлет ест, попробуйте "секретики": в ломтике батона вырезать серединку, на сковороду и в серединку яйцо. Обжарить с двух сторон - мои очень любят такие горячие бутеры.
Хлопья и прочую ерунду типа " завтраков" не едят, да и не даю.
А так на завтраки обычно сырники, запеканки, каша, картофельные котлетки с сыром, вареники, творог, мюсли с кисломолочкой

Творог на завтрак можно.Можно котлект мясные или рыбные м гарниром типа риса.Гречку в молоке. Щапеканку творожную.У моих каша обычно или булочка с чаем-это перед садиком , в выходные каша

dbxrf

Не видела в составе молока этих ингридиентов,понимаю что у нас в городе мало что полезного в магазинах продают,но но например кофе или чай с молоком моим желудком лучше переносятся чем просто чай или кофе

plaza автор темы на завтрак суп не будет,не заставишь((

Господи
А что кроме шариков и омлетов ниче нет?
Каша,запнканка творожная,блинчики,оладьи,буткпбподы,гркнуи в яйце,сырники,просто творог

У Увелки посмотрите шарики " сухие завтраки" неплохой состав.
Несквик, раз в пятилетку можно. Каждую неделю не стала бы давать. И так едим не пойми что (даже тщательно выбирая)

У нас на выбор: сырочки глазированные, творог, блины, оладьи, яичница, каша на молоке, редко бутеры. В садике не завтракают, хотят дома есть и только потом в садик.

Овсянка каждое утро. Без вариантов.
И на неделе и в выходные

Моя ест на завтрак витаминку белую большую аскорбинку. А через часик супа тарелку большую. В обед снова суп, но другой. Если сварить третий суп, то она и поужинает супом. Если третьего супа нет, то ест че дадут, но неохотно. Может суп будет?

у нас на завтрак чаще всего каша, но какая...ммм... вкусная, нежная, полезная (так сын говорит, когда кушает) + вся усыпана лесными ягодами (летом целую морозилку заготавливаю), или с фруктовым салатиком, иногда ещё творожнички делаю.
Каша с молоком - редкость, просто масла сливочного кладу.

Быстро, полезно и вкусно - творог с бананом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы