оригинальный подарок на 7 лет дев.

Сижу с iPhone Серёжки серебряные Sokolov

уши не проколоты, и не будут в ближайшее время. родители ярые противники.
А вот
дискошар
мне понравился

Настольную игру. Монополию, например.

kаteov Настольную игру. Монополию, например.

7 лет, ну не знаю....это для постарше вроде, я рубилась лет в 14

а дискошар - это точно для детей?

хых, мы своей на окончание второго класса подарили одеяло красивое легкое с феей - такого плана www.ozon.ru/context/detail/id/31738938/. Дочери очень понравилось: красивое, легкое и теплое и можно без постельного им укрываться

книжки тоже понравились

Murza автор темы а дискошар - это точно для детей?

у нас племяшка трехлетняя зажигает

Murza автор темы алмазная мозаика, картины делать.

дочь подружкам дарила, правда на постарше, лет на 9-10. им нравилось.

Нам бабушка диско шар дарила, покупала на таганском ряду. Недавно со своей ходили в Леонардо, так ей кристаллы понравились, которые выращивать надо. А так дарила нам и мы детские наборы косметики, очень девочкам нравятся.

Я своей племяннице на 7 лет дарила книжку, но это не просто книжка, а как в детстве были у нас анкеты (только мы писали их от руки), а тут все красочно.
Есть анкеты, есть тесты, есть задания, рассказы о красоте и дружбе, есть место для фотографий и плюс часть закрытая от доступа других с ключиком.
Племянница была в восторге - полвечера заполняла сама, потом подружки из класса и конечно же мальчишки (интересно же узнать кому кто нравится).

про книги подтверждаю, моя тоже эту серию читает

дискошар покупали лет в 5, сразу надоел и сломался

дискошар на высоцкого на рынке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы