альтернатива муниципальному детсаду

Katyusha

А полно мам не работает с детьми 3-5 лет...
Я таких знаю. Если с работы сократили после декрета, то трудно на испыталке с больничными приработаться, особенно в бухгалтерии или 2 через 2, когда напарника напрягать надо. Мы за месяц раз или два на больничный ходим. А муж на больничном не каждый будет и может сидеть, моего ночью и танком не поднять, а плач и мои бессонные ночи с ребенком он и не видит (аденоиды, при насморке спим плохо), с температурой 3 ночи стабильно не спим.

Где ж такие частные садики, чтоб там дети не болели. Только если квартирники маленькие. В частных обычно еще больше больных, тк медика нет, хозяйка разрешает брать всех подряд, чтобы родителям угодить.

В икее летом часто были, не болели, как в холода.

Аноним В частных обычно еще больше больных, тк медика нет, хозяйка разрешает брать всех подряд, чтобы родителям угодить.

• как писали выше сквозняки делают

У нас вообще караул в мунике. Ходим 2-3 дня и болеем, причем заражает сын всю семью. Детей в группе много, принимают сопливых и с кашлем. Толку то, что медик есть в садике. Еще на улице простывают, пока оденутся, пока внизу сапоги оденут, наступают в носках на мокрый пол...Новенькие все мучаются и родители уже начали бастовать, сходили к заведующей. А толку ноль. Наш частный педиатр сказал, что наверняка в группе есть детки, которые являются носителями хронической болезни, от которых мы и цепляем.

хоть где ребенок будет болеть, надо вырабатывать иммунитет к садику и не залечивать, особенно сопли, вопреки всем воплям яжемам с соплями, чем больше будете водить, тем быстрее перестанете болеть. а иначе до школы затянете и будете болеть в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы