очень странные эмоциональные реакции

На юмаме всех к психиатру гонят. По любому поводу. В каждой первой теме про странное поведение ребенка. Универсальный совет. Чтоб не вникать и не разбираться.

На мой взгляд, у сына автора нет проблем. Просто ранимый ребенок. Найдите модель поведения с ним, которая его не ранит, и ведите себя соответствующе. Для него бетмен - это совершенно серьезно, а для взрослых - повод для шуток. Вот он и расстраивается.

Просто парень у вас серьезный. Так и ведите себя с ним так же, а не сверху вниз.

Перерастет он этот период. И шутки начнет понимать. И над вами прикалываться будет и троллить. Всему свое время.

kot_begemot автор темы Всегда был эмоциональным и беспокойным ребенком. Сначала боялся чужих людей очень долго (и взрослых, и детей), спал плохо периодически. Истерики, постоянное нытье и капризы - это все про нас. По неврологии никогда никаких диагнозов не было. Все жду когда это закончится, а оно не заканчивается никак

Прямо про моего младшего. Тоже думаю - лечить надо или перерастёт? Сейчас ему ровно 3 года, скоро ложимся в больницу, а потом в садик пойдём - боюсь, что станет ещё хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы