Все равно худая

у меня девочка 4года рост 110 вес 13кг. тоже ни кто ни чего не говорит.

У меня дочь 5,5 лет, 118 см, вес 18 кг, сменили педиатра, она нам-что такие худые??? направила на дневной стационар на обследование, но мы не пошли, второго жду. Назначила и элькар, и поливитамины, еще какой-то препарат, короче я проблемы не вижу, сами с мужем высокие и худые, я при росте 178, до берем. весила 65 кг, так что от осины не родятся апельсинки)))) одно заморачивает- штаны, по длине хорошо, а с талии слетают, приходится подпоясываться)))

Автор, что Вас не устраивает? У меня девочка в 3г9м ростом 97 и весом 13,5кг. В голову не приходило откармливать. она, кстати, и так ест хорошо. Комплекцией в маму уродилась.
Сын во младенчестве крупным был. К 3-м годам - дистрофик. Активный очень.

Моя тоже в папу фигурой пошла, дрищ дрищом, корми не корми бестолку, 3 года, 96 рост 13 кг вес, модель у нас растет

НаташаБогдашина Ну и дразнили бывает - тоже ведь обидно))

+++
недавно в школе развития видела, как совсем еще маленькие девочки, лет около 5, дразнили полную (очень полную) девочку и не хотели по этой причине с ней играть....
так что - были бы кости, мясо нарастет

Нам при таких параметрах, руководитель по танцам сказала не откармливать ребенок должен быть активным.
Рост 101, вес 14, 4года скоро

у меня ребенок 14 100 при 104 росте, отнюдь не считаю его худым

Худая не толстая. Поправиться успеет. Худые дети более здоровы

зачем ребенка на ночь кормить? это не правильно для здоровья.
Нормальные у вас параметры, с чего взяли, что худая? Хотите ожирения добиться что ли?

аноним автор темы Вес 14,100

аноним автор темы 99 рост

нормально все, у меня старший при росте 104 столько весил

PolinaV У меня дочь 5,5 лет, 118 см, вес 18 кг

Дочери 9 в декабре.Рост 117 , вес 17 кг. Активная, веселая, умная.
У каких врачей только не были. Вердикт - просто мелкая

99 см, 13,5 кг - стройный мальчик.

Я тут на девочек - художественных гимнасток 4-х летних посмотрела - кабанчики , ни одной стройной

моя похудело до 20
рост 112
4 года
на вид худая уже, то есть нормальная без выпирающих костей, в 25 кило чуток совсем пуз был
худые дети должны быть, худыыыыеее!!!! узбагойтеся

Абсолютно нормальное соотношение
www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_f_0.shtml - таблица массы тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы