Все равно худая

Уже и на ночь ее кормлю, а все равно просыпается худышкой. Полгода уже все худее и худее, а была пухляшкой. 3 с половиной ей 99 рост, скачка в этом году не было еще, так что надо кормить, а то вымахает и буде, как папа худая и длинная. А бабушки переживают, да и мне кажется, что в этом возрасте еще рано такой худой быть, как папа. Вес 14,100, говорят нормальный

Ну откармливайте дальше, будет у вас жирная девочка - вот она спасибо маме-то скажет за лишний вес, одышку, неприятный внешний вид, неповоротливость, повышенный сахар крови...

моя при росте 100 весит 13.500 Мне кажется нормальная,ни кто ни чего не говорит)))Ест очень мало(я и не заставляю,тем более на ночь...хочет,ест,хочет не ест)

У меня старшая при росте 104 весила 13 кг, никогда не считала, что она худышка. Вещи тяжело купить, штаны все спадывали (перешли на легинсы). Ни чего страшного в этом не видела, до сих пор такая, длинная и худая. Но кормить на ночь даже в голову не приходило

Худая лучше чем толстая.

аноним автор темы а все равно просыпается худышкой.

Худая и хорошо. Вам зачем толстая, я понять не могу?

Отстаньте от девочки - нормальный вес у неё! Дистрофии не точно! Тем более есть в кого иметь такую наследственность. Если ребёнок активный и весёлый - отстаньте. А есть на ночь точно вредно, максимум - кефир или йогурт можно.
Бабушек шлите лесом!

Не надо кормить ребенка специально на ночь. Вы чего придумали?! Потом

Фима Собак жирная девочка - вот она спасибо маме-то скажет за лишний вес, одышку, неприятный внешний вид, неповоротливость, повышенный сахар крови...

Примерно так

аноним автор темы как папа худая и длинная.

Это гены

аноним автор темы 3 с половиной ей 99 рост

аноним автор темы Вес 14,100, говорят нормальный

нормальная
у меня почти такая же
на ночь не кормлю, самое позднее - за 2 часа до сна ест

almost an angel Это гены

а у нас генов нет и всё равно худая.

Нормальный вес у ребенка. для примера - есть подруга при роста 165 см и возрасте 27 лет весит 44 кг. А в первый класс пошла весила 10 кг. При этом она не больна ничем, просто строение и обмен веществ шустрый.

аноним автор темы

по всем таблицам у вас норма.

Пинки Пай есть на ночь точно вредно, максимум - кефир или йогурт можно.

+++

аноним автор темы Полгода уже все худее и худее

а сколько весила пол года назад?

Блин, не помню где читала, но звучало примерно так, - "Ребенок должен быть худым и с шилом в попе"

аноним автор темы Уже и на ночь ее кормлю, а все равно просыпается худышкой.

Ну раскормите поросенка, а потом анорексия, депресси, диеты.
Я бы радовалась, что девчонка худенькая, сразу от половины проблем избавляется и кучи комплексов.
Подруги, кто с детства полненькие чего уж только не прошли с этим лишним весом и до сих пор мучаются, мечтают о худом теле.
У меня вот парень худующий, так я и то не переживаю

Ну если бабушки переживают,то конечно,надо на радость им вырастить хрюшку.

у моей тоже примерно в этом возрасте щечки стали пропадать и животик. но в весе не убывала.

Так в папу комплекция. Это уже заложено, не изменить. Лучше давайте спортивные нагрузки, чтобы не жирок был, а мышечная масса. Там и кушать сама поболе будет.

аноним автор темы а то вымахает и буде, как папа худая и длинная. А бабушки переживают, да и мне кажется, что в этом возрасте еще рано такой худой быть, как папа. Вес 14,100, говорят нормальный

нормальный вес, я бы не стала кипишить.. имхо, дети все разные, что всех под одну гребенку-то.. если ребенку дано природой в папу быть, то ничего Вы сделать не сможете.. у меня дочь 115см весит 16.5кг

Зайсо Так в папу комплекция. Это уже заложено, не изменить. Лучше давайте спортивные нагрузки, чтобы не жирок был, а мышечная масса. Там и кушать сама поболе будет.

+++

рост 100, вес - 14,5. не худая, не толстая. Щеки правда есть, а так абсолютно нормально телосложение. Я бы ни за что не стала откармливать ребенка, пусть худой будет. Не люблю толстых.

anta а сколько весила пол года назад?

На 200 грамм больше, но заметно, что похудела, может из-за роста...
Ну, ладно, не буду больше на ночь кормить

автор, вы шибко толстячков любите что ли???
зачем вас толстая (ну, ладно, упитанная) девочка? для какой цели вы ее откармливаете?

а.н.о.н.и.м. какой цели вы ее откармливаете?

Чтоб ножки терлись и бабушкам было за что ухватиться
Моя мама тут отмочила - смешала детям сметану с вареньем и на кусок халы положила, я говорю - ты что творишь? А мама такая - это питательная смесь, пусть дети покушают, вон какие худые!

Фима Собак смешала детям сметану с вареньем и на кусок халы положила

вкусно, наверно моя младшая бы обрадовалась

Фима Собак Ну откармливайте дальше, будет у вас жирная девочка - вот она спасибо маме-то скажет за лишний вес, одышку, неприятный внешний вид, неповоротливость, повышенный сахар крови...

++++
вообще ерунда, я всегда говорю лучше быть худым чем толстым)) У меня сын 99, весит 13,5-13,8 бывает как поест несколько дней хорошо))

Фима Собак Чтоб ножки терлись и бабушкам было за что ухватиться

вот меня при хорошем очень аппетите так в детстве и раскормила бабушка, из нормального ребенка стала толстушкой. Ладно лет в 12 стала нормальной и сейчас лишнего веса не имею.
Но скажу я вам ничего хорошего))) Мама говорит одежду подобрать не можешь, ничего не налазит, что налазит ростовка большая уже. Ну и дразнили бывает - тоже ведь обидно))

аноним автор темы а все равно просыпается худышкой.

а вы хотели чтоб сразу жирная проснулась? моей 4,5 года. рост 114 см, 14 кг нифига не худая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы