Конфликт в детском саду! Помогите советом...

теперь я слон кто их должен защищать?

честно была уверенна, что воспитатель не даст в обиду нянечке, которая

аноним она не педагогический работник и права осуществлять педагогическую деятельность у нее нет.

ЖучаZ для установки камер в группе нужно ведь разрешение заведующей наверное, а она его не даст

вы хотите узнать, что происходит? На самом деле? Я бы поставила просто для того, чтобы быть уверенной

Камеры везде есть в садиках... Пишите, а не говорите с ними... Записывайте разговор

Vikulizm

вы хотите узнать, что происходит? На самом деле? Я бы поставила просто для того, чтобы быть уверенной

А спросить у воспитателя прямо?

вот, нашла на сайте уполномоченного по правам ребенка в свердл. обл www.svdeti.ru/images/stories/2013/f-line2.jpg

Неужели такое возможно в МУНИЦИПАЛЬНОМ детсаду???
Тут многие обожествляют муники, тк якобы и контроль со стороны сэс есть и заведующая следит.
Так что не от формы собственности детсада зависит качество.

У нас был случай, подробности писать не буду. Суть- написали заявление в прокуратуру. Там провели проверку- вызывали всех родителей на дачу показаний, в садике были, психолог и все такое. В результате обе воспитательницы уволились по собственому, а дело закрыли за недоказанностью

Аноним А спросить у воспитателя прямо?

кто мешает параллельно это сделать? Не думаю, что воспитатель прям "как на духу"

Аноним Так что не от формы собственности детсада зависит качество.

я все-таки считают, что очень зависит качество от формы собственности. Не могу себе представить такую ситуацию в нашем частном саду, где воспитатели по струнке ходят, дети их чуть не мамами называют, в выходные по ним скучают. Ну, как бы сложно вести себя неадекватно, когда ты работаешь под камерами, разве что на площадке, где их нет... Но прецедентов не было. Из садика даже при наличии путевки в мун, детей не переводят. Есть такие садики, в которых атмосфера как в семье. Да их мало, да они дорогие, но ведь это ребенок, ему хочется дать лучшее. Не понимаю, тех, кто отдает ребенка вот в такие как в теме садики - сТадики. Лучше уж вообще дома.

Аноним автор темы Один из детей пожаловался родителям, что ему в садике заклеили рот скотчем. Родители этого ребенка попросили меня спросить у своего было ли это. Я расспросив, осталась просто в шоке от услышанного((( Вкратце, что рассказал ребенок: если плохо себя ведут то лишают еды, ревущих детей силком укладывают спать, при этом могут поднять руку, т.е. "когда Ваня ревел, ОНА дала ему сдачи - ударяла по рукам и ногам... больно стукала... Ваня сильно плакал" И еще много чего

был бы трындец и няне и воспитателю если бы с моим сыном так поступили, а папа у нас вобще в ярости неадекват, мало бы им не показалось.

аноним папа у нас вобще в ярости неадекват, мало бы им не показалось.

дадада. видели видео недавней драки в детском кафе Ярость яростью, но башкой думать тоже надо

аноним был бы трындец и няне и воспитателю если бы с моим сыном так поступили, а папа у нас вобще в ярости неадекват, мало бы им не показалось.

мда, и что, он их бить бы стал???

а.н.о.н.и.м. и что, он их бить бы стал?

ой, незнаю, незнаю...

аноним ой, незнаю, незнаю...

понятно, что хочется за ребенка в таком случае заступиться и чем-то подобным ответить, но это путь в никуда, "горе-педагоги" потом его же и засудят... и доказать все будет намного проще

а.н.о.н.и.м. мда, и что, он их бить бы стал???

я сама не уверена что я бы не стала. мама моя - только в путь и ей не стыдно. ее ребенка какая то кобыла ударила - значит и кобыле напинать нормально.

1) е1, 4 канал, Пусть говорят. Они Вам еще спасибо скажут за новость. За Вами потянутся родители других садов. Будет нереальная массовая проверка
2)Скидываетесь всеми родителями на камеры с возможностью онлайн просмотра в интернете
3) В темном переулке окружаете обидчика Ваших детей, заклеиваете скотчем рот, пинаете по ногам и все тоже самое что делали с Вашими детьми+ взять с них слово что завтра же они напишут заявление по собственному, либо их потом найдут в Исети. Поверьте мне, у таких тварей за душой нет ни мозгов (никуда в суд не попрутся) ни"крыши"

ЖучаZ А я вот в ужасе что наших детей в сади ни кто не может защитить(((((

Вы!

ЖучаZ мою то ни кто не трогал, она рассказала, что ее не наказывают,

Так потому что она пришибленная наверняка стала, в страхе сидит, боится лишний раз встать

ЖучаZ для установки камер в группе нужно ведь разрешение заведующей наверное, а она его не даст

Пусть только вякнет

Газпром у таких тварей за душой нет ни мозгов (никуда в суд не попрутся) ни"крыши"

а вот с этим то, с "крышей" как выяснилось у нее все ок( начальница нашего ОО ее кума, и подруга заведующей. а я то думала, как ее в ДС держат

Газпром пришибленная наверняка стала, в страхе сидит, боится лишний раз встать так оно и есть наверное, она у меня вообще очень спокойная и все воспитатели ее очень любят, потому что она идеальный ребенок для педагогов) до смешного доходит я ее убеждаю, что можно и нужно баловаться! муж вот говорит научишь на свою голову

Чтобы в суде приняли диктофонную запись надо чтобы в начале записи вы своего собеседника предупредили о записи. Это для гражданских дел. В уголовных делах могут принять и без предупреждения.
В вашем случае мне кажется поможет только массовость+СМИ.

Аноним автор темы Уже сегодня заведующая на жалобу родителей, сказала, что если им что то не нравится то они могут своего ребенка из сада забрать!!!

ну какбэ к заведующей не домой детей водят. я бы примастрачила бы уже куда нибудь камеру, а потом скрыто на телефон записала разговор с заведующей и со всем с этим в полицию, а там уже посмотрела бы, кого из сада забирать, возомнили себя королевами.

Аноним . И не просто говорила, а орала во все горло.

а вы героически молчали, да?..............

Аноним Подменная орала

меня вот такие анонимы поражают.. если бы при мне воспитатель вдруг заорала на ребенка, любого, я бы голосила так,что весь садик сбежался бы. надолго бы запомнила как на детей орать.. а анонимы такие.. послушали, из раздевалки ушли и трава не расти... слава яйцам, у нас чудо-садик,чудо-родители и богиня -воспитатель.

чтобы снимать СВОЕГО ребенка никакого разрешения не требуется, валенком прикинуться и сказать, что снимали для хоумвидео, жизнь ребенка в д/с, а чтобы запись была удачной, ребенок об этом не знал, чтобы не чувствовать себя скованным.

Аноним Пипец я бы с трудом сдержалась бы чтобы этому воспитателю по голове не надовать

вот знаете, я раньше думала, что ребенок соврать не может. Пока моя мама не рассказала о том, что моя дочь 5ти лет ей рассказывает в красках как папа с мамой дерутся, как она стоит между нами с руками в сторону, а мы с мужем кулаками машем Я была в шоке, в жизни такого не было, чтобы мы с мужем дрались. Поговорила с дочерью. Почему обманывала объяснить не может. В общем все надо перепроверять у детей. Диктофон либо еще какие-то средства применить, чтобы было точно понятно, что ребенка обижают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы