Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему так не понимаю про речь в садике??????

Позвольте! Что значит "какую-то няню" и т.д?! Что за быдлячие замашки? По вашему няня это необразованная девка с тремя классами церковно-приходской? Или бабуся деревенская? Уважать людей надо любой профессии. Прямо свет нашего общества тут сидит. У нас, например, в группе работает нянечкой молодая вполне адекватная женщина, у которой дочка в этот же садик ходит. И мне не понять людей, которые начинают пренебрежительно писать"какая-то там" нянечка, продавщица, официантка и т.д. Хотите жить в цивилизованном обществе-начните с себя.

аноним автор темы две недели как ходим в садик

ну это ключевая фраза, я думаю
Мама моя про меня рассказывала, как воспитательница чуть в обморок не упала, когда меня разговаривающую вне садика увидела. Я нормально говорила, а в садике ГОД не разговаривала вообще!!!

вас и саму, автор, сложно понять, в названии темы запятые считаете не нужны?

У ребёнка дизартрия, ходит в обыкновенный садик, в частном порядке занимается у логопеда с трёх лет. В садик пошёл в два года, не говорил, в три года говорил совсем не понятно. Прошли комиссию в радуге, в садике дополнительно начали ходить в лого пункт.
Автор, вам нужно к логопеду в первую очередь.

АнонимЧИК

Думаю Вы не правильно поняли, имелось ввиду, что няня не специалист в области речи.. И ни кто не имел ввиду, что няня это дно общества. У нас тоже очень замечательная нянечка( помощник воспитателя), молодая девушка, которую наши дети в группе все уважают и родители тоже, и в подарках на праздники не обделяют.

АнонимЧИК По вашему няня это необразованная девка с тремя классами церковно-приходской?

а что думаете невролог няней работает?у меня высшее пед. образование, я не возьмусь вот так диагнозами раскидываться, я не логопед и не невролог, тем более ребенку в период адаптации в садике

АнонимЧИК У нас, например, в группе работает нянечкой молодая вполне адекватная женщина

у моих сыновей тоже такие работали, очень их ценю и уважаю, так они замечания только по поведению давали, но никак не неврологические рекомендации
когда воспитатель старшего услышала, как трындит младший мой на улице, очень удивилась, так как в садике он тоже первое время молчал как партизан и сидел книжки смотрел

аноним автор темы И ещё ваши плохо говорящие дети в обычные садики ходят или нет????

ходим в обычном садик, 3,5 года речь не внятная, никто слова не сказал, логопед в муниц садиках с 5 лет, по личной инициативе с 4-х лет.

Можно закрыть тему уважаемый модератор .Спасибо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы