Прививка. Взвешиваю "за" и "против". Помогайте!

Аноним

Ага, переболеет всем по списку, против чего вакцинация - и вот он, иммунитет!

Аноним

У меня в детстве была прививка от краснухи. Сдавала вот в 30 лет на антитела. Отличные показатели. Так что... Спасибо, что мне её ставили и не только её.~~~~

Le_Soleil автор темы

Дак у вас щас получается не ревакцинация, а тоетья прививка будет. Ревакцинация четвертая.
Я б сходила к грамотному иммунологу. К Старцевой например. График чтоб составили вам.
Ну и как выше писали 2 нед до прививки дома и 2 нед после. + антигистамин.
И прививалась бы в Центре иммунопрофилактики, мне там нравится. Хоть какая-то ответственность за вакцины.

Le_Soleil автор темы Надо все-таки анализы сдать, чтобы убедиться в полном здоровье.

вообще-то перед каждой прививкой их надо бы сдавать.
автор у нас таких не было проблем, мы сразу импортную ставили, на вашем месте я б проконсультировалась у врачей сначала и дальше уже видно будет.

Rery Ага, переболеет всем по списку, против чего вакцинация - и вот он, иммунитет!

у меня есть все прививки кроме энцефалита и я ничем не болела кроме ветрянки, спасибо маме что ставила прививки!

Мавританка у меня есть все прививки кроме энцефалита и я ничем не болела кроме ветрянки, спасибо маме что ставила прививки!

Вот да! А с помощью таких "грамотных" анонимов мы возвращаемся в прошлый век, в эпидемии, про которые забыли давно

В 2016 году станет доступна обновленная вакцина АКДС (дифтерия-столбняк-коклюш) без консерванта тиомерсала (соединения ртути), который часто служил безосновательным поводом для отказа родителей вакцинировать ребенка.

Поговорила с врачом, завтра сдадим анализы, будем смотреть по результатам.

Ставить на фоне хороших анализов, после прививки побыть неделю-две дома, без выходов в магазины/ТРЦ/садик.
Доигрались уже с демократией до коклюша - рост заболеваемости по нему идет в два раза больше, чем по прошлому году; и более 60 % заболевших по Екатеринбургу - это непривитые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы