Demar или Kuoma, что взять???

Девочки простите за может быть повторный вопрос. Посмотрела цену на Kuoma, в районе 4000 руб (цена скажем так кусается), да и 2 года в ней отходив, хочется что то новое. Вот думаю может Demar??? Кто ходил?? как она для нашей зимы?

Мальчик 4 года, ходим в садик.

За ранее спасибо. Буду рада любому ответу.

мы опять Коуму взяли.

Red_flover автор темы может Demar??? Кто ходил?? как она для нашей зимы?

2 раза эту марку брала, очень довольна по всем параметрам - тепло, сухо, фурнитура не подводит, в конце зимы выглядели отлично при очень активной эксплуатации

только куому, не надоедает четвертый год и очень нравится.

Куома гораздо лучше, 8 лет не надоедает.
Цена разная, это да, если от этого отталкиваться, то можно что- то подешевле поискать.
А так куома устраивает.

Носили много лет (8 лет) Куому, а в прошлом году взяли Демар Ханни. Разницы нет абсолютно, кроме того, что Демар натуральные материалы внутри декларирует и цена существенно дешевле.

Мы носили демары в прошлом году, до -10 хорошо, дальше ноги мерзли. На осень хороши, непромокаемые.
Куому не носили

Мы тоже только куому носим, тепло, удобно. Демар не пробовали, если честно. Недорогая цена смущает, хотя и допускаю, что тоже не плохая обувь.
Если бы цена на куому кусалась для меня, то не думая взяла бы демар))

демары для малышей до 3ех лет..активным бегункам куома

Своей разную обувь покупаю - викинги, скандию, суперфит... в основном стараюсь или на распродажах или на заказ, в обычных магазинах дорого. Куому носила в 2 года и в прошлом году снова взяли куому - хорошо и удобно. Демар лично для нас вообще не вариант: брала дочке в год, вообще неудобно, постоянно спадывали, ходить она в них толком не могла, падала, зацеплялась. Ну и внешний вид..кхм... Единственный их плюс - низкая цена. Если это мотив для приобретения - надо брать.

на демар цена смущает, разве может быть в наше время зимняя обувь стоит до 2000 руб?

Так то куому если и брать то на 2 года хватит. за 4000 руб найти по идее можно. Завтра как раз распродажа в стокмане, там она за 3700 будет.

Red_flover автор темы Вот думаю может Demar??

отлично. с году в них ходим, очень теплые как валенки, в -30 с махровым носком нога не мерзла

у нас были демары которые внешне выглядят как куома, только стоили в 2 раза дешевле. отходили всю зиму, никаких нареканий нет.

Как можно прицельно брать обувь на 2 зимы? Тем более Куома широкая. При большом запасе ноги будут мерзнуть, ходить неудобно будет.
Демары разные есть. Большинство моделей мне не нравятся ни внешне, ни по форме. Есть аналоги Куом разных фирм. Мне наощупь не очень понравились. Я за Куому. Но если ценник принципиален, то можно что-то другое взять.

Red_flover автор темы разве может быть в наше время зимняя обувь стоит до 2000 руб?

Котофей стоит 1870 30 размер валенки

Чо тут думать??? Куому, конечно! Странен мне ваш вопрос. Демары-это гуано, извините за прямоту. Вообще не понимаю, как одно с другим можно сравнивать. . Демары только если средств на что-то приличное не хватает

Astrum*

Почему нельзя на два года?? Каждый раз так старшему покупала, первый год носил с толстым носком, второй год с тонким. И обувь брали с регулировкой ширины, шнурками или липучками. Теперь младший эту Куому донашивает, хоть бы что ей сделалось, весь мех на месте. Старшему в этом году экко купили, ценник на зимние боты конский, конечно, но опять на два года хватит, вот так-то

Red_flover автор темы Вот думаю может Demar???

на прошлую зиму первый раз покупали демары, осталась очень довольна. Сын у меня все время мерзнет, а в демарах ноги всегда теплые были. На эту зиму возьму их снова, т.к это самый теплый и удобный вариант среди бюджетной обуви.

Red_flover автор темы Так то куому если и брать то на 2 года хватит.

куома что растет вместе с ногой?

Astrum* Большинство моделей мне не нравятся ни внешне, ни по форме.

вот такие синие вполне аккуратно смотрятся

Мамуля34 куома что растет вместе с ногой?

Как то получилось у нас, первый год носили с носком, второй носили без носка, не замерзли. А на холода у нас валенки есть (да и прошлая зима была теплая)

В итоге беру куому за 3500 руб, сегодня. Черные с машинками (принт какой то новый у них, я такие ни разу не видела)

Аноним Демары-это гуано, извините за прямоту. Вообще не понимаю, как одно с другим можно сравнивать.

Смотря какие приоритеты у родителей. Для меня лично главное, чтобы было тепло и ребенок мог самостоятельно одеваться. А вот Бренд на последнем месте т.к за 8 лет с 2-мя детьми мы перепробовали разную обувь, дорогую и бюджетную, и демары мне понравились больше всех.

а у моей в куоме всегда ноги холодные. Я вот викинги хочу..но цена 8 тыр. Капец конечно на 4 месяца такие деньги тваливать

Мамуля34 вот такие синие вполне аккуратно смотрятся

Мне нравятся как они смотряться.

Сейчас мы ходим в ортопедических на байке, между прочем дорогих (мы носим с отведенным носом, из натуральной кожи, дак у них все носы облезли и это только начали носить). До какой температуры такие носят? Куома идет с -5 и ниже.

А у демара есть демисезонные дутыши, расчитаны от +6 до -10, может такие взять?

Red_flover автор темы А на холода у нас валенки есть (да и прошлая зима была теплая)

т.е получается, в холода в куоме вам холодно и приходится еще и валенки покупать?

Red_flover автор темы Как то получилось у нас, первый год носили с носком, второй носили без носка, не замерзли.

как это связано с маркой обуви? У вас нога просто медленно растет или вы размером ошиблись в первую зиму. Моим детям приходится каждый год зимнюю обувь покупать т.к ноги растут, как на дрожжах и от марки обуви это совершенно не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы