У ребенка загноился палец. ФОТО

Сходили к хирургу, вросший ноготь. Делаем перевязки, пьем антибиотик флемоксин солютаб. Что то вид пальца меня ужасает. Свозила вечером в 9ку, сказали делать перевязки с бетадином и записаться на консультацию к гнойному хирургу, к которому конечно очередь. У кого такое было? Чем лечились, любые советы. Ребенку 4 года, я в панике. Палец болит сильно

Бак у вас срочный случай-записывайтесь с гнойнику с экстренным случаем-попадёте в этот же день

Рысёнок*

Я позвонила в справочную 9ки, мне сказали либо ждите очередь 2 недели, либо идите платно, типа у них все случаи срочные

Аноним автор темы

Ну тогда идите платно-палец выглядит крайне нехорошо

автор вот сейчас сели в машину и повезли в приемник девятки.
или завтра туда же. отказать в приеме не могут.

А платно сколько? Выглядит не очень, если на бетадине не будет явных улучшений к утру, то платно бы побежала

скорую вызвать и уехать на скорой примут бесплатно и тут же прооперируют

Аноним автор темы

Мы с таким пальцем ездили в 9-ку, сразу в приемное отделение

jane air

Так я вчера вечером там была, любезный доктор сделал перевязку с этой жидкостью типа йода и отправил дожидаться понедельника

Прочитайте про левомиколь , не знаю, можно ли детям его, а так то случай для него.

Аноним автор темы Так я вчера вечером там была

Ещё раз надо съездить

Девочки, я приеду второй раз они меня выгонят(

Аноним автор темы Девочки, я приеду второй раз они меня выгонят(

вы в себе????
я ничо не понимаю вы что от нас хотите????
чтобы кто то из девок врачей вам приехал прооперировал или мужа хирурга отправил?

я бы уже там была и без оказания нормальной помощи от туда не вышла.

У нас такие вещи обычный хирург по месту жительства отлично лечил, и без записи. Потому что сегодня ноготь загноился а завтра сепсис. Автор, привяжите раствор димексида 30% а завтра с утра дуйте к хирургу. Палец выглядит очень плохо

Позвонила в приемное, сказали идти завтра к хирургу без очереди

jane air

Сказали что повода для экстренной госпитализации нет, ждать понедельника и идти к врачу

У моей мамы гноился палец, в разы хуже уже было. Я нервничала больше, чем она. Причем, у нее было видно все это не так, как у вас, снаружи, а видно, что внутри нагноение. Палец был оочень сильно увеличен в размерах и оочень болел.
Мама его вылечила сама. Пишу как.

1. Прикладывание алоэ (столетика) - мякишем на это место, менять раз в 3 часа - алоэ вытягивает гной. Кстати, так же мой палец гноился, я его алое лечила.
  2. Пила антибиотик. Доза - при нагноениях. (в аннотации читайте)
  3. Перекись водорода - как ванночки.

У сестры в детстве так было только на руке ,ночью температура 39 поднялась родители в девятку повезли, постовая пыталась отправить домой "из-за вашего пальца хирурга будить не буду" папа на нее наехал в итоге разбудила.Хирург удалил ноготь сказал если бы утром приехали скорей всего удалили бы уже фалангу.Так что не тяните это все быстро развивается в худшую сторону.

Аноним автор темы Позвонила в приемное, сказали идти завтра к хирургу без очереди

значит завтра в 8 вы под дверью кабинета.
а щас ребенку нурофена дайте. приложите левомеколь или демиксид. и до утра.

у вас конечно запущено,но я своему ребенку вросший ноготь и воспаления вокруг лечу йодом.прям лью на ноготь чтоб он залил кожу вокруг ногтя,лишнее пропитываю и носок чтоб не пачкал

У вас не вросший ноготь, а панариций, надо вскрывать и промывать, почему вас отправили не понятно, делов на 15 мин и сразу болеть перестанет

Просто поезжайте в приемный в 9-ку все сделают и вернетесь домой.

Может вам в подологический центр обратиться? Там и ноготь снимать не будут. Наложат пластину, если надо. Мы там лечились.

Дайкири

Честно говоря, я тоже склоняюсь что панариций... Но как спорить с врачом. Все поеду в 9ку, если надо буду скандалить

Кобра

Так мы там были, нас отпустили с миром

Дайкири У вас не вросший ноготь, а панариций,

я честно говоря тоже не понимю где тут вросший ноготь. но лично не сталкивалась поентму помалкиваю )))

Аноним автор темы Все поеду в 9ку, если надо буду скандалить

езжайте. там реально на 15 минут возни. не скандальте просто будьте тверды и все.
удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы