А вы ставите трехлетке прививку от гриппа?

не ставлю прививку ни от гриппа ни от клеща

я бы не ставила ни за что. Одна засада - садик высадит на время эпидемии, как в прошлом году месяц дома сидели (Чкаловский район)
Найти бы врача, который согласится (по знакомству) справку дать, что мы привиты от гриппа - радости б моей не было предела...
Старшей дочери когда-то такую справку покупали, врача передавали "из рук в руки". Жаль, контакт потерян.

ставим

Не буду ставить. Один раз мужу ставили - дак чуть не сдох от гриппа. Хотя обычно одними соплями обходится.
От клеща тоже не ставлю.
Остальные - все стоят.

от гриппа - нет.
а почему от клеща не ставите? мы со след. года хотели начать.

Не ставлю. И возраст тут ни при чем.

Старшей ставила, не помогала, болела каждую "вспышку". Младшей не ставлю, пока все хорошо, не болела. Остальные прививки ставим, по индивидуальному графику, не хватает только гепатитов и БЦЖ (ну никак не попадем), сейчас опять медотвод от нефролога, на полгода.

Mixea а почему от клеща не ставите? мы со след. года хотели начать.

От клеща планирую ставить, когда в лес будем ездить вместе.

carino Найти бы врача, который согласится (по знакомству) справку дать, что мы привиты от гриппа - радости б моей не было предела...

+++
Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, в личку.

Лампа в садике будут бесплатно ставить

гриппол
я отказ напишу

от гриппа не ставим и не будем, из садика за 3 года ни разу не высаживали
от клеща дочке проставила уже, теперь раз в 3 года, почему от клеща многие не хотят ставить? у нас даже во дворе дома собаки клещей цепляют, не то что в саду или в лесу

Мы не ставили....... побоялись

Ставили и будем ставить, и себе и детям, в том числе и трехлетке, в прошлом году не болели.

В два года перед садиком поставили Инфлюфак. Болели сильно сразу после прививки сильно. Потом не ставили. Болеем, но не гриппом и не тяжело. Просто ОРВИ с соплями. Не буду ставить

Ой ой,мнения разделились,больше конечно против.Девочки,причём я работаю в больнице,но не медиком конечно...там поспрашивала,так тоже кто-то за,а кто-то против,говорят,если не поставишь,осложнения могут быть,типо пневмонии,а у некоторых сотрудников дети болеют чаще от такой прививки.Видимо пока не поставишь,не поймешь как организм отреагирует,но не хочу на сыне эксперименты проводить.Давайте еще послушаем мнения опытных мамочек)))

Хорошо подсказали умные мамочки.2 год уже не ставим. Меньше болеем

Не ставлю своим.

амбре автор темы Видимо пока не поставишь,не поймешь как организм отреагирует,но не хочу на сыне эксперименты проводить.

Возможно, и пробовала бы ставить, если бы сама на себе не попробовала. Ой, как сильно и долго я болела после прививки.

KatusiК в группе сегодня в садике 5 детей, тоже ставили прививку

А у нас 20 детей ,15 прививку ставили

Я блин всегда ставлю,в соседней группе маман залупилась за прививку ,у детя грипп с осложнениеем на почки,1,5месяца в больнице + жесткая диета на пол года да ну его на фиг

A.Z.A Ой, как сильно и долго я болела после прививки.

Да ни кто не болееет ,я каждый год себе ставлю.

А, если болеешь,значит больной себе ставил

Ставлю всем домашним всегда,а в этом году еще и пневмо добавила

никому никогда не ставила. один год от школы отстранили на неделю, потом пустили. не болеем гриппом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы