Я ее нашлепала

ДвеМалышки автор темы Домой пришли, она пнула дверь, упала на пол, сказала, что не будет раздеваться и тут я ее нашлепала.

я в таком случае говорю-насрать три кучи, лежи одетая

Аноним я бы прямо на улице нашлепала

ZS Выж ее не избили до синяков. Профилактика тоже полезна

аноним уже на этой стадии отхерачила бы по заднице

Юлич прям на улице отшлепала бы

аноним как-то через зад быстрее видимо доходит да уж. читаешь вот такое, и уже не удивляешься откуда вокруг столько быдла не уважающих ни себя, ни окружающих.

ДвеМалышки автор темы Она из руки вырывается

ДвеМалышки автор темы как-то у папы так дернулась, он и не знал, что так может, итог- перелом у нее был

я, конечно, глубоко извиняюсь, но может Вам к психиатру?

ДвеМалышки автор темы Это такая территория вокруг садичного забора, где высотой полтора метра растет всякая трава, типо репейника, и иван чая, внизу камни, земли нет, одни ямы и стекло всякое, понятно в общем

так это Вам понятно, что там опасно. А дочери не понятно, т.к. там, в кустах, ей интересно. Почему Вы не объяснили там на улице, в чем заключается опасность в кустах?
Когда моя хочет чего-то запретного, неправильного, тащит меня куда-то, куда не положено, я не говорю "нельзя", не тащу ее силком, а объясняю причины, последствия.

шлепать на улице-это пипец, девочки
отвратительно и унизительно

Шлепать не надо было, пусть бы валялась сколько влезет, главное дома - под присмотром. У меня младший так истерики закатывал, но это дома (на улице стеснялся). Пойдет, поорет, может уснуть, потом выходит - как будто ничего и не было. Помню его всегда спокойный как удав дедушка отшлепал на улице, когда тот дорогу кинулся переходить на красный свет - так мелкий так поразился, что даже не орал.

Ласточка поймет кто главный и что стоит слово мамы.

но главное не перегнуть палку, осознавать ты запрещаешь просто потому что ты не в настроении или потому что действительно опасно

Аноним да уж. читаешь вот такое, и уже не удивляешься откуда вокруг столько быдла не уважающих ни себя, ни окружающих.

вы с головой дружити

аноним подмышку и без объяснений домой.

дом не должен быть наказанием. у ребенка связь-то установится, что накосячил - мамо злая ведет домой.
потому конфликт надо обговаривать на месте возникновения этого конфликта. имхо.

Аноним конфликт надо обговаривать на месте возникновения этого конфликта

верно, хоть моей и всего 2 года, она уже понимает из-за чего ей обидно и что конкретно она хотела бы. вообще я очень рада, что она уже умеет говорить, до этого момента я хуже могла понять её капризы. считаю нужно обязательно налаживать диалог, а не просто-я сказала нет, значит нет.

наблюдала как то ситуацию мама и ребенок 7 лет - он хотел надеть сандали на босую ногу. а она ему говорит на носки. а он-почему, я хочу так. (нам то взрослым понятно, что он натрет ногу без носка до мозолей). а она ему строго так сказала - я что тебе объяснять ещё буду и посмотрела на него так сверху вниз, брр, злюка.

ДвеМалышки автор темы То есть психолог уже не помощник?

видимо, нет. Или психолог не очень...

аноним вы с головой дружити утверждаете,очевидно?)действительно, дружу! в отличии от тех, кто. а по теме: вот хотя бы Петрановскую почитайте. Вам явно не помешает.

Ласточка тоже воспитываю ту еще "шту4ку". терпела я до 3 х лет, дальше - больше. пошли крайности, причем в садике идеальная.

Ну те нормально сперва ребенка сделать таким, а потом за свои проммхи еще и навешать ему. Где логика? В садике идеальная, потому что границы еы чптко обозначали. А вы сперва распустили, а потом в ежовые рукавицы ребенка.
Ей-ей, как мало логики и понимания у людей.
Я нп отрицаю, чтт иногда дети ведут себя бесяво (300 раз проговоришь и толку ноль), но сначала говоришь, объясняешь, с не тупо лупишь.
А истерики пусть хоть где устраивапт, главноп мочувствующих гнать подальше, чтоб зрителей в театре "одного актера" не было.

аноним Ваша ошибка в том, что Вы на улице терпели-терпели, а дома сорвались. Зачем? Пусть бы валялась на полу. На людях понятно надо истерики пресекать, а дома-то? Истерит на улице - под мышку и домой, а там пусть валяется себе на полу в одежде пока не надоест, поймет что этим не пронять Вас. А так можете закрепить стереотип. что на улице можно делать что угодно и мама не нашлепает. А так - нашлепали и нашлепали, обратно не вернешь, больше так не делайте

+100 игнорить. Старшего так отучали от истерик. Орать-валяться-истерить в своей комнате, как успокоишься так выходи.
У младшей истерики сразу игнорировала, не злоупотребляла.

ДвеМалышки автор темы и тут я ее нашлепала. Не скажу, что сильно, не сильно, конечно, но она поплакала((((
Вот, как бы так... Что делать?

Ооооой раздули. Нашлепали и нашлепали. Не избили же. Некоторые дети по другому не понимают.

Я бы еще в первой ситуации начала бы активно принимать меры: попыталась отвлечь, успокоить, поговорить (думаю что такое поведение это признак психического перевозбуждения, следовательно ребенку нужно отдохнуть); затем если бы не помогло сказала что сержусь; затем что мама очень сердитая; если бы ничего не помогло, то еще бы в первой ситуации отшлепала бы по попе как следует. А вы автор на улице были "добренькая и безхребетная", а дома для Вас вседозволенность - распускаете руки.

Ребенку не понятно короче где границы.

аноним Ооооой раздули. Нашлепали и нашлепали. Не избили же. Некоторые дети по другому не понимают.

++++++И нечего на автора нападать...она - не робот...

ДвеМалышки автор темы есть психолог уже не помощник?

вообще при детских капризах хорошо помогают невролог и психолог, не бойтесь что вам сразу психотропные начнут назначать, витамины могут, психика не окрепшая в 3 года, все только формируется.

Капец, мне всегда детей жалко, они же действуют еще без злости.
Ну почему мне удавалось всегда договариваться ЯЗЫКОМ? Тоже тянула и в кусты и за шарами.
Какой бред объяснять ребенку, что нет денег. Мамочка вы себя помните в 3 года? Вы бы это поняли, ага?
А еще я не понимаю, что жалко купить шар?
Я много уступала ребенку, но она не выросла у меня избалованной, наоборот умеет читать цены и выбирать подешевле.

Аноним много уступала ребенку

я вообще не отказываю ей
потому и не борзеет
есть такое ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы