Комплект на осень. Похвастайтесь своим и посоветуйте.

Мы верны Керри, 80г. Легко, тепло, сухо, чисто.

у меня ленне обычно 40 грамм. потом идут рейма, или моло, микклайн вот нравится очень. но есть недостатки - не сильно привлекательные по дизайну (хотя для мальчишек самое то, думаю) и у нас достать очень проблематично. а качество ткани на высоте и кордура на проблемных местах.
у моло, кстати, в этом году классная есть расцветка под защиту с фотопринтом крокодилов-буйволов и прочей живности. его, мне кажется, можно вообще не стирать, грязь сольется с принтом.

Солота Мы верны Керри, 80г.

Мурзик83 меня ленне обычно 40 грамм. потом идут рейма, или моло, микклайн вот нравится очень

сдайте места где покупаете?

Мне не нравятся слитные комбинезоны, да и сын не любит их, уж лучше штаны и куртка отдельно - при том,что штаны утепленные

может кто знает где можно пальтишко купить на девочку 5 лет?

NatachaN может кто знает где можно пальтишко купить на девочку 5 лет?

очень советую зару.
я промониторила десятки магазинов. именно соотношение дизайн-цена-качество на сегодня это зара.
сыну купила на днях утепленный плащ.
вот модельки на девочек, видела их живьем, очень симпатичные.

[cit]maltseva [/cit
Цены высокие очень

Аноним Цены высокие очень

высокие? вы видели ценники в детском мире? я на днях заходила, испытала шок, обычная безликая куртка на мальчика, не мембрана, не пух - 5т.р., аналогичная в заре около 2 т.р., я примерно так сделала и купила сыну плащ.

Аноним Цены высокие очень

нисколько там не высокие цены на детские модели. Были куртки на тонком синтепоне, очень приятные, размерный ряд широкий, в пределах 1900 р. Где дешевле дают?

maltseva сыну купила на днях утепленный плащ.

ну ты хоть покеж чо купила то? я не факт что не помру от любопытства до выходных ))))

Вам какой размер нужен?

автор автор темы сдайте места где покупаете?

такие вопросы в личку пожалуйста. в бан не хочу угодить.

мы хуппу на демисезон купили, мембрана 10000, куртка 100г, полукомбез 40г
а рейма утепленная для демисезона - редкость, или без утеплителя или зимние уже идут.. на зиму рейма 160г
покупала на распродаже в интернет-магазине (во многих интернет-магазинах летом распродажи были), сейчас уже нет выбора недорогих моделей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы