Комплект на осень. Похвастайтесь своим и посоветуйте.

Доброе утро.
Встал вопрос в покупке ребенку комплекта на холодную осень, прошлись по магазинам в крупных сетевых магазинах есть выбор, но качество не всегда соответствует заявленной цене и ткань ужасная.
Хочется хороший комплект, фирма значение не имеет, раньше ходили в Рейме ( но сейчас качество ее не устраивает), от многих слышала,что русские производители не хуже заграничных аналогов.
Подруга купила дочке комплект фирмы "Шалуны" - да он красивый и ребенок не мерзнет, но для мальчишек, толком нет ничего - да и цена для мальчишек на уровне известных производителей.
Вот и не знаю, что купить.

Похвастайтесь своими комплектами, можно с фото
И сдайте магазины где покупали

Керри или ленне 80 грамм, идеально на осень

Я уже несколько летберу комплекты осень и зиму фирмы "Квартет". Обычно покупаю в СЗ
фото если найду то прицеплю

вот в интернете нашла.
у нас второй

я как обычно взяла Icepeak. Были красивые комплекты и на мальчиков

тоже квартет нравится, в этом году нано еще купила, но там брюки без утеплителя совсем

Токка трайб, 180гр

Квартет хороший

Черная_кошка

подскажите, где покупаете? В ОН и ДМ не встречала

первое фото - квартет, второе - нано

Аноним подскажите, где покупаете? В ОН и ДМ не встречала

я беру в лухте в фан-фане.
еще вроде на wildberries их продают.

Черная_кошка

спасибо, гляну

Черная_кошка я беру в лухте в фан-фане.

собираюсь в выходные в Фан-Фан (Густи покупаем на зиму там), сколько примерно стоит комплект?
И как он себя ведет (царапины, нитки и т.п)

olkir15 Квартет хороший

впервые слышу, его можно купить только в СЗ?
если да то жаль, я с не дружу с СЗ , а если быть точнее не умею

Нано носим на межсезон. Не всем нравится, а мне - так очень.

автор автор темы собираюсь в выходные в Фан-Фан (Густи покупаем на зиму там), сколько примерно стоит комплект?

Смотря какой, Зиро и х трем от 8000, бутик около 11000 ну если есть карта, то скидка еще будет.

это зима

автор автор темы впервые слышу, его можно купить только в СЗ?

яндекс еще выдал интернет магазины в Екатеринбурге

автор автор темы раньше ходили в Рейме ( но сейчас качество ее не устраивает)

посмотрите моло. качество у них очень хорошее.

MAMAангелочков яндекс еще выдал интернет магазины в Екатеринбурге

я не любитель дистанционных продаж, хочется пощупать - посмотреть

Мурзик83

Только цена сейчас зашкаливает(((

Купила нашу фирму Мое солнышко,очень красивый и теплый,очень довольна,для мальчишки,покупали на Черняховского

Подружка Только цена сейчас зашкаливает(((

ну и рейма сейчас не копеечку стоит. я так поняла, что цена для автора не первостепенна.

Мой ласси носит уже какой год. Мне нравится.

Тоже выбирала на осень. Нано осенние мне не нравятся, так как штаны без утеплителя ( у нас был. ребенку самостоятельно в садике одевать было не удобно). Сейчас купили ГердаКай через инет магазин "Напрогулку". Качество пока выясняем, но теплый ( от 0 до +10).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы